@bol, Но 28 лет разницы это уже маразм. А про физиологическую сторону я вообще молчу. У нас тут не Джозеф Джостар, а обычный человек. А у обычных людей в 45 лет начинаются с этим делом проблемы.
возвращается в клуб легкой атлетики к своим друзьям и уже успела побить новый рекорд в забеге на 200м. Её цель — турнир префектуры. Йошизава пребывает в легкой меланхолии. Юи Нишида ушла из ресторана и... на этом всё. Акира также ушла из ресторана, точнее, менеджер уволил её и теперь им срочно нужны новые работники. Она оставила ему письмо, которое Кондо, естественно, не стал открывать и в конечном итоге так и не смог раскрыть ей свои чувства. Пишет какую-то книжку о ласточках. Последние пикчи: 彼女は 恋をしていた。 青い夏の、 雨上がりの空に
"She was in love. After the rain of the blue summer sky."
"Она была влюблена. Под голубым летним небом после дождя."
Прочитал концовку данного тайтла в этом комментарии: /comments/3664520 Сказать, что данная новость отправила меня в состояние прострации - ничего не сказать. Не смогу каким-либо образом вербализировать , то насколько я разочарован, как же я хотел счастливого конца (хотя многие скажут, что и текущая концовка относительно неплохая). Все таки возможно , что с жизненной точки зрения это "правильно", девушка в 17 лет, которая хочет провести свою оставшуюся жизнь с 45-ти летним мужчиной обрекает себя на очень тяжелое бремя во всех смыслах.
@Lucci, Простите, вопрос будет глупым, так как посмотрел я аниме давно, не особо любитель манги, да и последний том на русском не нашёл. Манга кончается так же как и аниме или в манге другой конец, то есть вся манга была показана на аниме адаптации или нет? Если нет, то на какой главе кончается аниме?
Манга читается очень легко, рисовка выше всяких похвал, однако... Это не романтика, да и сюжета здесь почти нет. За все 80 глав нам не показали ни единой сформировавшейся пары! Молчу про главных героев, но из кучи второстепенных ничего интересного не придумали. Нет ни конфликтов, ни двигателей сюжета... только: ей 17, а значит ты - педофил! Много очевидных пробелов, нераскрытых персонажей. Первые глав 20-30 еще интересно читать, что-то происходит, причем весьма оригинально, но потом все просто прекращается, словно кто-то щелкнул и вся романтика вылетела в открытый космос, где успешно задохнулась. Ожидать что-то интересное под финал было сложно, но даже при это он просто поражает своей... никчемностью, ничего не происходит. Персонажи что-то делают, говорят, но ты буквально не понимаешь, что они ощущают. Она еще любит его? Он ее вообще любил? Да похрен вообще, потому что значения это имеет мало, автор решает завершить все спортивной драмой. Профит. А вы что? Пришлю сюда за романтикой? По логике автора любовные отношения несовместимы с личными увлечениями.
спойлер
Эх, каким бы dumpsterfire не закончилось Домекано, я вынужден признать, что его вряд ли кто-то сможет превзойти на поприще годной романтики.
Как это оценивать, я вообще не знаю. Как повседневность 9/10 Как романтика 1/10 Если хотите нормальной романтики, лучше почитайте Relife.
Ну гораздо лучше чем я ожидал. Начнем с хорошего: Тут есть няшки (Тачибана и ее подруга Харука). Тут,в отличии от других подобных произведений торжествует здравый смысл.
спойлер
Жизнь героев наладилась
. А теперь о плохом: Влюбленность Тачибаны в менеджера откровенно притянута за уши.
спойлер
Ибо ну нет в нем ничего такого во что могла влюбиться 17 летняя школьница. Ни в плане характера, ни в плане внешности.
Манга очень мало отличается от адаптации но всё же в манге персонажи раскрыты получше. Поэтому наверное всё же нужно читать мангу после просмотра.(Пишу для людей которые как и я думали после просмотра аниме стоит ли читать мангу. Моё мнение всё же стоит)
@Василий Степанов, спермотоксикозница тогда... Господи, зачем я это написала...@Норк Деддог@bol, Но 28 лет разницы это уже маразм. А про физиологическую сторону я вообще молчу. У нас тут не Джозеф Джостар, а обычный человек. А у обычных людей в 45 лет начинаются с этим делом проблемы.@CrazyYandereSan, не ну тогда бы она на парней кидалась как Анна из Шимосеки.))@CrazyYandereSan@Василий Степанов, просто идеальный пример, можно еще всяких гаремниковых баб приписать и зшбс@Норк Деддог@CrazyYandereSan, ну первая ассоциация что пришла в голову.Йошизава пребывает в легкой меланхолии. Юи Нишида ушла из ресторана и... на этом всё.
Акира также ушла из ресторана, точнее, менеджер уволил её и теперь им срочно нужны новые работники. Она оставила ему письмо, которое Кондо, естественно, не стал открывать и в конечном итоге так и не смог раскрыть ей свои чувства. Пишет какую-то книжку о ласточках.
Последние пикчи:
彼女は 恋をしていた。
青い夏の、 雨上がりの空に
@kappalolx,@Пидолас,@ҔαρоӇ ꙀαŭԿuҠ,@Integrity_Knight,@Ruslan@Lucci, о пасиб, своевременная инфа@Lucci, спасибо) Неплохой конец.@Lucci, Спасибо. Собирался читать толь для того, чтобы узнать конец. А вы мне облегчили все дело)@Lucci, теперь не придется читатьStarts at Vol 1, Chap 1
Ends at Vol 5, Chap 39 / Ep. 11-12 have an original ending similar to the manga
Сказать, что данная новость отправила меня в состояние прострации - ничего не сказать. Не смогу каким-либо образом вербализировать , то насколько я разочарован, как же я хотел счастливого конца (хотя многие скажут, что и текущая концовка относительно неплохая).
Все таки возможно , что с жизненной точки зрения это "правильно", девушка в 17 лет, которая хочет провести свою оставшуюся жизнь с 45-ти летним мужчиной обрекает себя на очень тяжелое бремя во всех смыслах.
@Lucci, Простите, вопрос будет глупым, так как посмотрел я аниме давно, не особо любитель манги, да и последний том на русском не нашёл. Манга кончается так же как и аниме или в манге другой конец, то есть вся манга была показана на аниме адаптации или нет? Если нет, то на какой главе кончается аниме?Это не романтика, да и сюжета здесь почти нет.
За все 80 глав нам не показали ни единой сформировавшейся пары! Молчу про главных героев, но из кучи второстепенных ничего интересного не придумали.
Нет ни конфликтов, ни двигателей сюжета... только: ей 17, а значит ты - педофил!
Много очевидных пробелов, нераскрытых персонажей.
Первые глав 20-30 еще интересно читать, что-то происходит, причем весьма оригинально, но потом все просто прекращается, словно кто-то щелкнул и вся романтика вылетела в открытый космос, где успешно задохнулась.
Ожидать что-то интересное под финал было сложно, но даже при это он просто поражает своей... никчемностью, ничего не происходит.
Персонажи что-то делают, говорят, но ты буквально не понимаешь, что они ощущают. Она еще любит его? Он ее вообще любил?
Да похрен вообще, потому что значения это имеет мало, автор решает завершить все спортивной драмой. Профит. А вы что? Пришлю сюда за романтикой?
По логике автора любовные отношения несовместимы с личными увлечениями.
Как повседневность 9/10
Как романтика 1/10
Если хотите нормальной романтики, лучше почитайте Relife.
Начнем с хорошего:
Тут есть няшки (Тачибана и ее подруга Харука).
Тут,в отличии от других подобных произведений торжествует здравый смысл.
А теперь о плохом:
Влюбленность Тачибаны в менеджера откровенно притянута за уши.
Ни в плане характера, ни в плане внешности.