Комментарииhornydot 1 декабря 2015#опять ссылка не туда Chiru 3 января 2019#1029x1564 600x905 600x898Если бы я сохраняла каждый умилительно-гениальный момент, нужно было бы просто качать всю мангу сразу @Kazu-kun, @KuoikoKazu-kun 8 мая 2019#@Chiru, ох, чел, где читаешь?@ChiruChiru 8 мая 2019#@Kazu-kun, вот тута.@KuoikoKuoiko 9 ноября 2020#@Chiru, Но там все на энглише@ChiruKuoiko 9 ноября 2020#@Chiru, Ответье пжChiru 9 ноября 2020#@Kuoiko, так я и читала на англе,, а потом просто пару страниц для себя перевела, вот и всё.@KuoikoKuoiko 9 ноября 2020#@Chiru, оххх, спасибо. Последние надежды разбиты....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Если бы я сохраняла каждый умилительно-гениальный момент, нужно было бы просто качать всю мангу сразу
@Kazu-kun,@Kuoiko@Chiru, ох, чел, где читаешь?@Chiru@Kazu-kun, вот тута.@Kuoiko@Chiru, Но там все на энглише@Chiru@Chiru, Ответье пж@Kuoiko, так я и читала на англе,, а потом просто пару страниц для себя перевела, вот и всё.@Kuoiko@Chiru, оххх, спасибо. Последние надежды разбиты....