@Embrace, Так кто ж про нее говорит, что торадора, что голден тайм от этой мангаки - это вышка. Я ж щас про T-sensei мангу говорю, автор её оригинала яойщица, поэтому я и задал вопрос.
Опять какой-то мусор выбрали. Такое ощущение, что это про педофила. А еще мб у этого учителя есть друг мужик, и мангака снова свой любимый сюжет сделает.
@Nymphomaniac, мангака, рисовавшая яой отвечает здесь только за графику, сценарист - другой человек, думаю, от него всё и зависит в большей степени. @Evamoon, манга о воспитателе в детском саду.
разве в инфе к манге не говорится, что она и сюжет и графику делает?
Вообще-то они оба отвечают за сюжет здесь. Но на Mangaupdates Юкуэ Моэги указана только как художник. Можно только надеяться, что её роль здесь мизерная.
@Embrace, Так кто ж про нее говорит, что торадора, что голден тайм от этой мангаки - это вышка. Я ж щас про T-sensei мангу говорю, автор её оригинала яойщица, поэтому я и задал вопрос.@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Clear Foe@Embrace, Да,но это не точно!!!!11!!1@𝓕𝓸𝔁𝓾@Ich liebe es@Nymphomaniac, не-не, тут возможно фекалиями за версту пахнет@Demetrios, Да я тебя укушу за такие речи@Nymphomaniac, как что то плохое@Tedeika[comment=2859765], ***, ***@Tedeika[comment=2859765], охоспаде, скорее зовите модератора в тред!Такое ощущение, что это про педофила.
А еще мб у этого учителя есть друг мужик, и мангака снова свой любимый сюжет сделает.
@Clear Foe@Nymphomaniac, мангака, рисовавшая яой отвечает здесь только за графику, сценарист - другой человек, думаю, от него всё и зависит в большей степени.@Evamoon, манга о воспитателе в детском саду.@Evamoon@nemunga, спасибо, лучше, чем я думала.Вообще-то они оба отвечают за сюжет здесь.
Но на Mangaupdates Юкуэ Моэги указана только как художник. Можно только надеяться, что её роль здесь мизерная.
@Evamoon@nemunga,Буду надеяться, спасибо за столь ценную информацию)