@VodkaPivin, читал когда-то на английском, когда было переведено 8 глав, потом после их прочтения сразу побежал искать главы на японском. Всего есть 98 глав, но сейчас выходит ещё 2 манги: продолжение и спин-офф, которые нигде я так найти и не смог даже на японском. Впринципе выглядит сама манга очень круто, художник очень классный. Сюжет незамысловатый, но нормальный, поэтому даже если просто смотреть мангу на японском, то понятно почти всё, что происходит(под конец происходит дичь, для которой нужен контекст).
Оле почему тут указано что есть столько глав и томов но не указано что они на русском языке чё за если да же искать на английском там вроде 35 глав а тут почти 100 где вы нашли такой сайт
Довольно уникальная манга ,качественные персонажи и их уникальное развитие , колоритная рисовка, приятная атмосфера в манге , интересная составляющая сюжета , увлекающие с первых глав . Однако вышло слабо по сравнению с аниме , перед прочтением советую посмотреть аниме адаптацию ибо она лучше передает происходящее .
По моему тут забыли приписать жанр этти или я ошибаюсь ? Потому что там так то приличненько собралось фетишей(связывание там и далее по списку) для меня до сих пор остаются две загадки: почему нету жанра этти(серьезно почему) и почему по этому сделали адаптацию ?
@Няш-мяш, На самом деле манга это достаточно глубокое произведения. Просто челики которые посмотрели аниме или обзоры на него понаставили и тут свои 1/10. Крайне советую к прочтению.
Самое обидное, что в экранизации, вероятно, изначально планировалась 2д рисовка. Первый постер, который рисовал не Shinya Komi (художник манги), был 2д-шным. А потом появились новости, что к производству подключились Crunchyroll и вся инфа по тайтлу как то затихла на долгое время. А потом бац, и первый трейлер аниме, показывающий что теперь оно (почти) полностью выполнено в 3д (если не считать пару кадров с вручную отрисованными персонажами). Единственный плюс этого аниме - eyecatcher'ы в каждой серии, которые рисовал как раз таки Shinya Komi.
@ftugit,@Vladzeratty@VodkaPivin, если не считать, что всего 3 главы то нормально.сюжет вроде есть, но больше нечего не понятно.
@VodkaPivin@VodkaPivin, читал когда-то на английском, когда было переведено 8 глав, потом после их прочтения сразу побежал искать главы на японском. Всего есть 98 глав, но сейчас выходит ещё 2 манги: продолжение и спин-офф, которые нигде я так найти и не смог даже на японском. Впринципе выглядит сама манга очень круто, художник очень классный. Сюжет незамысловатый, но нормальный, поэтому даже если просто смотреть мангу на японском, то понятно почти всё, что происходит(под конец происходит дичь, для которой нужен контекст).@VodkaPivin,@Xeist@Vladzeratty,@ftugit, понял839x1200
@Vladzeratty, максимум что я нашел@vizon@Takuru Miyashiro@Альтернатива@Just Stardust, а зачем представлять? Получили вполне годную адаптацию@хрюша 02, зачем читать мангу, если есть хорошая адаптация? Не вижу смысла читать, тут даже нет красивой рисовки, как в ониме@デムフォルナー@Dima Sovin, На русском глав 13 есть . На мангалибе .@Альтернатива, если это не рофл, то я сочувствую вашему пониманию о качественной рисовке@Lulu77@Няш-мяш, На самом деле манга это достаточно глубокое произведения. Просто челики которые посмотрели аниме или обзоры на него понаставили и тут свои 1/10. Крайне советую к прочтению.@Tyrion Lannister, он был так наивен...Единственный плюс этого аниме - eyecatcher'ы в каждой серии, которые рисовал как раз таки Shinya Komi.