Старшеклассник Акира попадает в аварию, а потом просыпается через много лет, обнаруживая себя мозгом, ставшим частью мощного оружия, вокруг которого разворачивается борьба между полицией и криминальными силами.
Как по мне,смотреть можно будет ради боевых сцен,эротики и не больше,на сюжет можно забить.Кто хочет почитать хорошую мангу на подобную тематику,советую: 100 -КРАСНОРУКАЯ.Неожиданная концвока присутствует) И да,там всего 2 главы,зато какие)644x923
Старшеклассник Акира попадает в аварию, а потом просыпается через много лет, обнаруживая себя голой старшеклассницей Аки, ставшей частью автомата по оказанию сексуальных услуг
Старшеклассник Акира попадает в аварию, а потом просыпается через много лет, обнаруживая себя мозгом, ставшим частью мощного оружия, вокруг которого разворачивается борьба между полицией и криминальными силами.
Не, шики - хороший онемешный блокнот, используй его по назначению, только при использовании отключай мозг, иначе бездна комментов поглотят все твои попытки нащупать логику. Я понимаю админов, что готовы ради увеличения живых говорящих акков прикрутить сюда что угодно и всё как и в жизни - объективность навернёт эту систему, объективность вообще сломает весь мир, будь она в фаворе. Так что расслабь мозги и получи свою часть эндогенно опиатов и прочей наркоты прямо в мозг, это же прелестно.
@Anticvariat, может быть. А может быть и нет))@Anticvariat@nemunga, спасибо за линки, открещиваюсь.@Abiku, глядя на картинки манги понимаю, что вопрос не имел смысла, всё ещё суровее, чем на постерах)@pro100_kukuruza, я тебя не понимать🙃@Winkel@BestPhilipEver,@BestPhilipEver@Tri Olom, Что такое, не рекомендуешь?)@Роман Кушнир@Clear Foe@BestPhilipEver, да тут, по-моему, даже при взгляде на обложки все понятно. Товар лицом, так сказать.@coth, да, точно.Матюгаться - нельзя, голая ЖОПА на главной странице шикимори - можно, ДЕТСКОМ сайте, ведь тут нельзя матюгаться, не дай боже чадо увидит плохое слово
@Chudy,@Kitsune74,@rain雨@Rehad, ну эт как бы нормы приличия.@Rehad, прикинь, в Третьяковке тоже есть голые жопы, О УЖАС. И, говорят, матюгаться там тоже нельзя.@зе_мейд@Kitsune74, ого, а я не знал, что Третьякова = детский сайт, спасибо!@Kitsune74@Rehad, да и я как-то был не в курсе, что Шики = детский сайт.@зе_мейд@Kitsune74, тогда у меня для тебя плохие новости, чува4ок@FuryIsOurs@rain雨,Чёт орнул))