Как там можно было хотя бы намёк на сёнен ай найти?
Я задал вопрос, чтобы перестраховаться, мало ли что. Где намёк? — Я не находил намек и не говорил такого, мне просто описание не очень нравится, так сказать.
Здесь надо бы вычеркнуть романтику, совсем лишний жанр. Оказалось, что это обычная комедийная манга и да, получается без намеков на однополые отношения. Но скучновато, скучновато.
С вами, ребят, все хорошо? Надо же написать, после того, как узнали, что они в игноре, вот кадры
@181922,@Rouwer,@Rouwer@Frequenter, спасибо что апаешь яойную годноту@Ephew@Frequenter, Романтик, что ли? Как там можно было хотя бы намёк на сёнен ай найти?@EphewГде намёк? — Я не находил намек и не говорил такого, мне просто описание не очень нравится, так сказать.
@foxу,@Rouwer@Frequenter, просто оба довны, вот и ассоциация@Ephew@Rouwer, хорошо-хорошо. Продолжай дальше придумывать, только в игноре. И да, напоследок, ЧТО ЛИ, не для красоты тут.О, фокси, еще один. Решил написать, типа унижает, зная, что он в игноре, это вообще...нет слов.
Пишите ребятки больше, ваше мнение важно, очень.
@Rouwer@bigelow, пожалуйста. Но в первой главе мужики почему-то друг друга не жарят, увы.@foxуТут уже на оскорбления значит перешли, мде. В игнор таких.
С вами, ребят, все хорошо? Надо же написать, после того, как узнали, что они в игноре, вот кадры