Все возможно, но сейчас на перевод времени нет, осилил пока только 0ю страничку 1й главы, да и то не целиком) Думаю, если будет время, позже возьмусь за эту мангу, раз больше никто не хочет.
Я кажется понимаю ,почему,даже трудолюбивые англицкие переводчики забили на это произведение. Оно очень скучное и объемное,много текста,пустого текста,не двигающего сюжет и никак не раскрывающего персонажей.Ну вот реально скучнейшая манга.
@Nisbet, в группе вк по пластиковым воспоминания есть прилепленная ссылка на все мангу на английском. Если надо можешь со мной связаться и я сам скину тебе. Уж извини, что спустя 2 года
@rolomony@KiriX10, чувак, я переведу. Скажи мне, где ты взял саму мангу на японском?@Я тян пруфов нет@rolomony, mangafox.me/manga/plastic_memories_say_to_good_bye/На английском
На английском трудновато читать.
Самому с японского переводить предлагаете что-ли?
@Romantic@Nisbet, повод выучить нипонский@Nisbet@Romantic, :NotLikeThis:@leasek@Nisbet, тебе по рофлу делать отсылки на дс эмодзи, которые тут никто не знает? ты бы еще :maratishe: написал@Nisbet@leasek, так это ж твичевский эмоут, их много кто знает.@leasek@Nisbet, это эмодзи с твича? ладно@REFEEL,@Danik105@Nisbet, жесть( а так хочется прочесть :с@Арисугава@Nisbet, в группе вк по пластиковым воспоминания есть прилепленная ссылка на все мангу на английском. Если надо можешь со мной связаться и я сам скину тебе. Уж извини, что спустя 2 года@belg_356@котик электро китекет, Доперевели на английский.@Danik105, а манга идет по аниме? или временные рамки в манге затрагивают то что в аниме не показали?@котик электро китекет@belg_356, по аниме ничего нового нет и вроде как,но это неточно,манга написана по аниме. Полностью переведена,залили на мангалиб.@belg_356@котик электро китекет, окей спасибо