@nemunga, Спасибо, конечно,но я про все тома, а не про первые три). Я не настолько ленив, чтобы не проверить все ссылочки. Просто удивился что рейтинг высокий, а полного перевода найти не смог.
Старая простая рисовка. Исторически выверено. Сюжеты с тру самурайским духом + смекалочкой. Если вы как и я уже присытились самураями, то ловить здесь нечего.
@spinosa, если качаешь сканы официального издания от Dark Horse, то американская лицензия довольно старая, начала 2000-х, тогда они ещё всё подряд зеркалили Из-за этого бои местами не очень выглядят. Но как погружение в эпоху Эдо очень понравилось: персонажи со своими проблемами, которые "решает" гг, практически из всех слоев общества, от даймё, знатных самураев, богатых торговцев до крестьян, якудза, женщин лёгкого поведения и бродячих артистов. Ну и кое-что по самурайской философии.
Сюжет очень простой про бывшего самурая который ныне Ронин. Который всячески помогает людям в путешествиях со своим сыном.самым лучшим двигателем сюжета в этом тайтле стало когда дед можно сказать 2раза разделил наших главных героев да не надолго но это было интересно читать. Когда некоторые люди пожертвовали собой ради малыша это прям было сильно.(особенно 51 вроде)Но дед вообще не выделяющийся персонаж кроме рисовки конечно у него одна мотивация либо делаешь то что я хочу либо убивать убивать и убивать. Я думал после первого дуэля он немного начинает меняться но нифига. Последняя битва одновременно и очень смешная и очень крутая я не знаю как описать её.Но финал грандиозный это 100%.Один из самых крутых историй это 70 глава.Тут много таких разных историй но не всё запоминается конечно же. История конечно не всем будет нравится но стоит ли внимание однозначно да!!!(вроде бы постер гг из 107 главы.Много моментов прям хочется сохранять где он стоит со своим сыном как гигачад )
@Clear Foe@Lev Dmitrievich, mintmanga.com/lone_wolf_and_cub@Tokuru@nemunga, Спасибо, конечно,но я про все тома, а не про первые три). Я не настолько ленив, чтобы не проверить все ссылочки. Просто удивился что рейтинг высокий, а полного перевода найти не смог.@Clear Foe@Lev Dmitrievich, на английском он лицензирован, поэтому перевод удалили. На русском языке только то, что есть.Вот здесь есть 142 главы на английском, то есть всё: mangarock.com/manga/mrs-serie-150608
@Tokuru@nemunga, Аригато годзаимас!Если вы как и я уже присытились самураями, то ловить здесь нечего.
Но спасибо баке, теперь на телефон тоже стоит торрент-клиент и Cdisplayex
@phinist@spinosa, если качаешь сканы официального издания от Dark Horse, то американская лицензия довольно старая, начала 2000-х, тогда они ещё всё подряд зеркалилиИз-за этого бои местами не очень выглядят.
Но как погружение в эпоху Эдо очень понравилось: персонажи со своими проблемами, которые "решает" гг, практически из всех слоев общества, от даймё, знатных самураев, богатых торговцев до крестьян, якудза, женщин лёгкого поведения и бродячих артистов. Ну и кое-что по самурайской философии.
@spinosa@phinist, ага, странно, как у него ведущая рука левая постоянно.Еще это эстетический вин. С самурайской и житейской философией - прям дзэн.