Это абсолютный бред... Манга лицензирована истари и никаких переводов, кроме какого-то неполного в вк, нигде нет. Ну, ладно, я готов заплатить, сколько же все это стоит? Один том на сайте истари стоит 616 рублей. Итого почти 7000 рублей за очень небольшую мангу во всего-то 50 глав. И это еще без доставки и без учета неудобств печатной версии, ибо электронную я не нашел. С доставкой вполне и 10 тысяч перевалить может. Мне, ей-богу, легче пойти английскую версию почитать
@Alexander Levant, оказывается за лицензионный контент нужно платить, а не кушать бесплатное, никогда такого не было и вот опять. Вполне нормальная ситуация, не только у Истари, но и у других издательств. Удаление пиратского контента требует чаще всего Японская сторона, так что покупайте лицензионный продукт.
@will_meet_again, я купила... получила "шапку с вуалью" и в целом кривой перевод (три тома по 800 руб). если бы те, кто лицензируют выдавали продукт качественнее, чем у фанатов, вопросов бы не было, а так это стандартная схема: выкупить, убить конкурентов, выдать говно, прогореть и забить болт, оставив людей без продолжений
@siverko19, "убить конкурентов" вы имеете ввиду незаконное размещение лицензированного контента от паразитов на пиратах? Это не конкуренция, а вполне нормальные действия со стороны владельцев лицензии. Уж не знаю, где вы смогли найти кривой перевод в данной серии, но пока что ни один фанатский не смог приблизится в лицензионному (исключая книги АСТ, там ребята реально делают хуже).
@will_meet_again, это нормальное действие только для них. для всех остальных это означает, что не возможно дочитать понравившееся произведение. привет от 11 изданных томов Клеймор Кривой перевод в Повелителе тайн. я не знаю, кто это гуглом переводил, но на 3 , уже купленном томе, всё. я перехожу на скаченную версию, а издатель может идти лесом. как говорят англичане: я не на столько богат, что бы покупать дешёвые вещи
@Конcтантинович, разумеется, с этим не спорю, но не увлекаюсь@Конcтантинович@Enimant,@жуле,@Enimant@milonecs, Это сайт для ведения списков@milonecs, в буквоеде купи@Джой Бой@муррейни, Некропостинг признак настоящего фана, хех.@Aegon Targārien,@will_meet_again@Alexander Levant, ты кто!@Alexander Levant@Aegon Targārien,@Alexander Levant, оказывается за лицензионный контент нужно платить, а не кушать бесплатное, никогда такого не было и вот опять. Вполне нормальная ситуация, не только у Истари, но и у других издательств. Удаление пиратского контента требует чаще всего Японская сторона, так что покупайте лицензионный продукт.@siverko19@will_meet_again, я купила... получила "шапку с вуалью" и в целом кривой перевод (три тома по 800 руб). если бы те, кто лицензируют выдавали продукт качественнее, чем у фанатов, вопросов бы не было, а так это стандартная схема: выкупить, убить конкурентов, выдать говно, прогореть и забить болт, оставив людей без продолжений@will_meet_again@siverko19, "убить конкурентов" вы имеете ввиду незаконное размещение лицензированного контента от паразитов на пиратах? Это не конкуренция, а вполне нормальные действия со стороны владельцев лицензии. Уж не знаю, где вы смогли найти кривой перевод в данной серии, но пока что ни один фанатский не смог приблизится в лицензионному (исключая книги АСТ, там ребята реально делают хуже).@Habol,@siverko19@will_meet_again, конечно не смогут приблизиться, пиратский продукт статус элитарности же не даст@will_meet_again, это нормальное действие только для них. для всех остальных это означает, что не возможно дочитать понравившееся произведение. привет от 11 изданных томов КлейморКривой перевод в Повелителе тайн. я не знаю, кто это гуглом переводил, но на 3 , уже купленном томе, всё. я перехожу на скаченную версию, а издатель может идти лесом. как говорят англичане: я не на столько богат, что бы покупать дешёвые вещи