Это абсолютный бред... Манга лицензирована истари и никаких переводов, кроме какого-то неполного в вк, нигде нет. Ну, ладно, я готов заплатить, сколько же все это стоит? Один том на сайте истари стоит 616 рублей. Итого почти 7000 рублей за очень небольшую мангу во всего-то 50 глав. И это еще без доставки и без учета неудобств печатной версии, ибо электронную я не нашел. С доставкой вполне и 10 тысяч перевалить может. Мне, ей-богу, легче пойти английскую версию почитать
@муррейниЖалко, но спасибо за ответ. Значит будем пользоваться старым проверенным методом - гугл-транслейтер'с)
@муррейни,@Enimant@Classic2d, тоже им пользовалась!@Classic2d, если есть желание, то существует полный официальный русский перевод, но за него разумеется надо заплатить. Про сливы хз, не видел@Classic2d,@Конcтантинович@EnimantЯ мангу редко читаю, так что о покупки даже не задумывался.
@Enimant, да есть где-то сливы, если не на сайтах-читалках, то в дебрях вк точно где-то должны быть.@Enimant@Конcтантинович, разумеется, с этим не спорю, но не увлекаюсь@Конcтантинович@Enimant,@жуле,@Enimant@milonecs, Это сайт для ведения списков@milonecs, в буквоеде купи@Джой Бой@муррейни, Некропостинг признак настоящего фана, хех.@Aegon Targārien@Alexander Levant, ты кто!@Alexander Levant@Aegon Targārien,