(10 апреля 2021)
На данный момент, Истари Комикс официально выпускает эту мангу у нас.
В наличие готовых 5 томов, и в ближайшее время будет предзаказ на 6-8 тома.
Давным-давно мир был разделён на две страны: Чужеземье, где обитали жуткие с виду существа — на всякого, кто их касался, попадало проклятие, - и Родину, где жили люди.
Двое их обитателей никогда бы не встретились, если бы не случай, положивший начало их тайной истории.
Это сказка о тех, кто замер в предзакатном сумраке, навеки разделив утро и вечер...
Двое их обитателей никогда бы не встретились, если бы не случай, положивший начало их тайной истории.
Это сказка о тех, кто замер в предзакатном сумраке, навеки разделив утро и вечер...
Также существует адаптация ввиде аниме от Wit Studio на 10 минут.
Ассоциация библиотечных услуг для молодежи (YALSA) Американской библиотечной ассоциации (ALA) включила мангу в список великих графических романов для подростков в 2018 и 2019 годах. Манга также была номинирована на премию за лучший комикс на 45-м Международном фестивале комиксов в Ангулеме в 2018 г.
@Moppa,короче вроде бы он не маньяк
там у них подозреваемых в проклятости выпиливают толпами и ее бабушка типа оставила ее почему-то ему, чтобы ее не казнили вместе со всеми.
и он с ней типа носится, при этом не ясно почему он один и где остальные "проклятые". хотя он один наверное из-за нее (типа чтобы проклятые ее не заразили нврн дунно), но почему он не уйдет подальше от границы между их мирами (тк девочку могут убить мимо-солдаты, которые скидывают тела казненных подозреваемых в проклятости в лесу около деревни где он живет), как вариант - ждет когда вернется ее бабушка. но можно же ей оставить записку куда он свинтил.
нврн лось в простыне в мультике - бабушка и была)) а мб и нет, пока не показали)
@Moppa@∞bLooD鬼, вот в первый раз удержался, а сейчас уже не смогу... ты ж из Беларуси, судя по профилю... что, у вас там уже до того дошло, что все в курсе, что скоро в одной стране добавится еще 6 регионов? хотя можно и 7, Минск сделать городом федерального подчинения. ну как Сочи и Севастополь.@Amicta, ну вот... взялась среди ночи вдумчиво читать какую-то фигню.@Winkel,@∞bLooD鬼,@Winkel@Moppa, интересно же)меня лось сильно заинтриговал)
@Moppa, ну может сделают. И что? К чему это?@Moppa,короче, лось в простыне это какой-то левый маньяк, который хочет ее проклясть, при этом ноет, что на нее проклятие почему-то не действует (я так поняла потому что у нее чистейшая душа или чет такое)), ну и там норм экшон пошел, два маньяка устроили разборки из-за лоли
862x1236862x1236862x1236
@Moppaвоспринимать сее как педобиротайтл. Можт и рассмотрю, но вряд ли отвечу. Вам же лучше
И шесть, мать его, томов из 13 бессмертного...
Просто, как с таким отношением у них вообще хоть что-то покупать...
@∞bLooD鬼,@Nixnixnix@NekoNoTeikoku, как получается выпускать, так и покупать@NekoNoTeikoku@∞bLooD鬼, +15 открыток@∞bLooD鬼@Azenon, ради такого не кто б на такое не шел бы@∞bLooD鬼, лучше уж тогда немного переплатить и купить оригинальные томики, чем поддерживать такие галимые конторы.@∞bLooD鬼@NekoNoTeikoku, для этого надо иметь больше денег и знание японского. На это время нужно, а читать именно сейчас хочется. Так что выбор не большой.@NekoNoTeikoku, Самое обидное, что они на Оверлорда забили попросту. 3 из 14 томов ранобэ. Зачем брать другие ранобэ, если переводите только Сало? Непонятно. То же самое и с мангой. Неверленд - взяли хрен знает когда и выпустили всего 2 тома, Сага о Винланде - тоже всего 1 том, Мемуары Ванитаса (от автора "Сердца Пандоры") - до сих пор не выпустили даже 1 том (хотя взяли больше полугода назад, а то и год уже как), мой любимый Mushishi- тоже только 5 томов выпустили. Да тот же Бессмертный и Резерка с непонятной периодичностью выпускаются. Ещё раз - зачем брать столько всего, чтобы переводить только Сало с Волчицей? Да даже волчицу не всю, только мангу, а ранобэ увы всего 6 томов перевели.@exosphere.15@Nixnixnix, Ради справедливости уточню, что разные ранобэ у них переводят разные люди. И переводчик САО не спит вообще, судя по мешкам под его глазами. Поэтому и такая скорость. А Мемуары уже в новом предзаказе. В Неверленде 2 книги выпущено = 4 тома, скоро должна быть ещё книга, уже в предзаказе (+2 тома).За остальное не знаю, да и мне всё равно. Но задержки не только у них, + помимо их обычных задержек ещё из-за вируса абсолютно всё замедлилось. И японцы медленнее одобряют все материалы и присылают тоже.
В общем их есть за что критиковать, но в данном случае согласна не на 100% с вами.
@Nixnixnix@exosphere.15, Учитывая, что на сайтах читалках эти 2 манги не заблочили, то понятно их нежелание переводить их. А вот переводчика Сао жалко.@exosphere.15@Nixnixnix, Странно, я думала они все блочат)Мне сложно рассуждать про их желание/нежелание, так как в таких делах всегда есть проблема бюрократии, которая затягивается. Так-то мангу они переводят, насколько я знаю, не долго. Основные задержки обычно по материалам от японцев + ретушь + утверждение обложек.
Всё же мне кажется книги выходят все равно быстрее, чем идет их рассылка так что в этом им еще работать и работать.
@Nixnixnix@exosphere.15, Перед отправкой коммента проверил. Не заблочено. Сам удивился.Заанонсили покупку лицензии больше года назад. Может просто искали людей на новые проекты долго? Хз.