Комментарии~MaRiXyAnA~ 6 июня 2017#Классно! Расскрылся мне сюжет. Все понятно.Sweet Love12 июня 2017#Прикольное мне очень понравилось~MaRiXyAnA~15 июня 2017#Но почему-то я не могу найти целую мангу. Хотелось прочитать и узнать когда она расскроет свой пол. Если кто-то узнал , сообщите! Заранее тому , thank youanimevika23 августа 2017#Седзе? Романтика? Вы издиваетесь!? Они же ее за брата считают!Украинская Вишня15 декабря 2017#Манга шикарная . Ребята где 2 том найти???@~MaRiXyAnA~~MaRiXyAnA~25 декабря 2017#@Украинская Вишня, Не знаю, но знаю одно что его переводят. Но как то слишком долго :т@Украинская ВишняУкраинская Вишня29 декабря 2017#@Akai Kitsune, Долго...@~MaRiXyAnA~~MaRiXyAnA~29 декабря 2017#@Украинская Вишня, Kyara137820 января 2019#Читайте на английском, господа! Там всё есть.Anuar Kurmash29 сентября 2020#Кому интересно, то расклад такой, что никого не раскрыли (за исключением Киры).@Алексей МасленниковАлексей Масленников29 июня 2024#@Anuar Kurmash, Кира? Взрывная тема.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@~MaRiXyAnA~@Украинская Вишня, Не знаю, но знаю одно что его переводят. Но как то слишком долго :т@Украинская Вишня@Akai Kitsune, Долго...@~MaRiXyAnA~@Украинская Вишня,@Алексей Масленников@Anuar Kurmash, Кира? Взрывная тема.