Отменён выход новых глав манги «Somali to Mori no Kamisama».
У автора Яко Гурэиси выявлена тяжёлая болезнь, из-за чего манга была заморожена на неопределённый срок. Теперь же стало известно, что манга прекращена, и возвращения ждать не стоит.
жаль, что так всё сложилось. история и правда очень интересная с безумно классным и продуманным(на мой взгляд) миром про который всегда было занятно узнать хоть что-то новенькое из глав. чудесные герои, которые не делятся на хороших и плохих, они просто живые, каждый со своей историей. надеюсь, что выпуск манги возобновят или автор поделится своими наработками в твиттере... эх
First of all, thank you for your support. I'm glad you love Somali. But I'm sorry. Due to the Japanese manga industry and my lack of ability, I cannot restart Somali now. Somali was a work that needed a lot of staff.
And I pay all the wages. The company can't pay my salary like they do for anime. Now I am unemployed with no money and no income. To revive Somali I must own a big studio and be able to pay the salaries of my staff.
Cartoonists have to pay the salaries of their assistants themselves. I have to do something about this situation. Please, if the strange customs of this industry disappear, or if my name becomes more popular, the reopening of Somali will be possible.
Somali will not be revived without popularity. I ask you, my fans. Please support Somali. I am currently destitute I would appreciate it if you could spread the word about your e-book or
По поводу прекращения работы «Сомали и Дух леса».
Прежде всего, спасибо вам за поддержку. Я рад, что вы любите «Сомали». Но мне очень жаль. Из-за особенностей японской манга-индустрии и нехватки у меня способностей, я не в состоянии перезапустить «Сомали» сейчас. «Сомали» — это труд, требующий привлечения большого количества персонала. А все расходы по зарплате лежат на мне. Однако компания не может выплачивать жалование мне, как это делается для аниме. Теперь я безработный, без денег и без дохода. Для возрождения «Сомали» я должен владеть большой студией и иметь возможность платить зарплату своим сотрудникам. Мангаки самостоятельно оплачивают работу своих помощников. С этой ситуацией надо что-то делать. Если исчезнут странные обычаи этой индустрии или если мое имя станет более популярным, то возобновление «Сомали» станет возможным. «Сомали» не возродится без популярности. Я прошу вас, мои поклонники, пожалуйста, поддержите «Сомали». Я нахожусь в бедственном положении. Буду весьма признателен, если вы распространите информацию об этом.
Хреново прописанный мир и его жители портит всё впечатление, такое ощущение что автор наделил жителей своего мира порогом в 30 IQ максимум, и конечно же главные и близкие к этому герои особенные и не такие как все
Там в деньгах дело, и в отсутствии у автора студии /comments/8238588, наподобие корейских, которые рисуют многочисленные манхвы или того же Boichi.
спойлер
да, у бойчи действительно есть помощники (трое), однако двое из троих были в отпуске после пандемии. один из них помогает ему с фоном, а остальные панели он рисует сам (он ответил на этот вопрос в своей недавней загрузке на свой канал YouTube). однако я не знаю, есть ли у его помощников Twitter, и даже если есть, маловероятно, что их @ s будут обнародованы из соображений конфиденциальности. у бойчи действительно есть твиттер, но он частный. возможно, вы захотите заглянуть на YouTube-канал Бойчи, BoichibeTOON, там, вероятно, будет больше интересующей вас информации — недавно он загрузил видео с вопросами и ответами, и в нем были даны ответы на довольно много личных вопросов. надеюсь, это поможет!
IIRC Во время Sun Ken Rock он упомянул о наличии 2 студий (Япония и Корея, с 2 командами ассистентов), а также о том, что люди должны позировать для фотографий, которые будут использоваться в качестве справочного материала. Цифровое искусство, вероятно, тоже помогает.
@Са-чан@dahi, тяжелая болезнь автора. Выход манги окончательно прекращен.@dahi,@Eccentrici@Eccentrici@Eccentrici@Са-чан,@EccentriciУ автора Яко Гурэиси выявлена тяжёлая болезнь, из-за чего манга была заморожена на неопределённый срок. Теперь же стало известно, что манга прекращена, и возвращения ждать не стоит.
@usedcvnt,@Eccentrici@Integrity_Knight, спасибо за инфу!печально,мне понравилась манга@Eccentriciнадеюсь, что выпуск манги возобновят или автор поделится своими наработками в твиттере... эх
@EccentriciFirst of all, thank you for your support. I'm glad you love Somali.
But I'm sorry.
Due to the Japanese manga industry and my lack of ability, I cannot restart Somali now.
Somali was a work that needed a lot of staff.
And I pay all the wages.
The company can't pay my salary like they do for anime.
Now I am unemployed with no money and no income.
To revive Somali I must own a big studio and be able to pay the salaries of my staff.
Cartoonists have to pay the salaries of their assistants themselves.
I have to do something about this situation.
Please, if the strange customs of this industry disappear, or if my name becomes more popular, the reopening of Somali will be possible.
Somali will not be revived without popularity.
I ask you, my fans.
Please support Somali.
I am currently destitute
I would appreciate it if you could spread the word about your e-book or
#Somali_and_God_of_the_Forest
#ソマリと森の神様
По поводу прекращения работы «Сомали и Дух леса».
Прежде всего, спасибо вам за поддержку. Я рад, что вы любите «Сомали».
Но мне очень жаль.
Из-за особенностей японской манга-индустрии и нехватки у меня способностей, я не в состоянии перезапустить «Сомали» сейчас.
«Сомали» — это труд, требующий привлечения большого количества персонала. А все расходы по зарплате лежат на мне.
Однако компания не может выплачивать жалование мне, как это делается для аниме.
Теперь я безработный, без денег и без дохода. Для возрождения «Сомали» я должен владеть большой студией и иметь возможность платить зарплату своим сотрудникам. Мангаки самостоятельно оплачивают работу своих помощников.
С этой ситуацией надо что-то делать.
Если исчезнут странные обычаи этой индустрии или если мое имя станет более популярным, то возобновление «Сомали» станет возможным.
«Сомали» не возродится без популярности. Я прошу вас, мои поклонники, пожалуйста, поддержите «Сомали».
Я нахожусь в бедственном положении.
Буду весьма признателен, если вы распространите информацию об этом.
У автора есть
@Eccentrici@Са-чан,@Super_AnoNIME,@Aiterion,@dahi,@Integrity_Knight,@usedcvnt,@няш вардилкин,@entuella, автор не умер, в июне начал выпуск новой манги Isekai Kakuriyo: Ayakashi Shoku Kitan.@Integrity_Knight,@Bushi-sama@Eccentrici, Хорошо что жив, жаль что к этой манге не вернется( у этой манги были вайб как у Созданный в бездне@Bushi-sama@Integrity_Knight, по поводу вайба точно сказано! Мне в этом плане очень нравится мастер Муши: тоже классная атмосфера, отличные саундтреки.@Eccentrici, манга про еду. Автор, конечно, разочаровал выбором данного жанра. Особенно, после Сомали.@Polycarpez,@Clear Foe@Иманити, очередной больной мангака@Clear Foe@Иманити,www.reddit.com
www.reddit.com
www.reddit.com