Обращение мангаки:
Мне очень жаль всех читателей, но продолжать публикацию стало трудно. Я бы хотел выразить Вам свои искренние соболезнования.
Мне очень жаль всех читателей, но продолжать публикацию стало трудно. Я бы хотел выразить Вам свои искренние соболезнования.
Манга от автора Яко Гурэиси выходила с 26 апреля 2015 года и получила 12-серийную аниме-адаптацию от студии Satelight зимой этого года.
@HentaiHero, им пузяки не мешают так грешить то?@HentaiHero@Polycarpez, видимо нет, раз так часто всплывают новости, где православные священники совершают такую дичь.@Polycarpez@HentaiHero, а уж учитывая нашу открытость и свободу прессы... Очевидно, дичи там на порядок больше, хех. Ну да и ладно.@Са-чан@NekoNoTeikoku, все надеемся! Желаем скорейшего выздоровления!!@Са-чан@ту́товый шелкопря́д,@nulltape, хочешь сказать, что читать мангу(или что там) десятилетиями и вдруг узнать что автор окочурился и история осталась без внятной концовки это нормально?@nulltape@Lord Protektor, ну да, а что такого? Можно считать это открытой концовкой, многие так намеренно заканчивают свои истории и ничего. Если игнорировать вообще все незаконченные тайтлы, половина хороших истоий тупо пройдет мимо тебя.@Lord Protektor@nulltape, то есть если бы... ну возьмем ту же тетрадь смерти - если бы сериал оборвался перед серией где Лайт все вспоминает - это называется открытая концовка?По моему ты путаешь открытую концовку и остановку выпуска
@nulltape@Lord Protektor, остановка выпуска обычно происходит не посреди файта какого нибудь, как правило, мангака знает о том, что мангу придется закончить по той или иной причине и обрывает повествование в конце тома/арки. Случаи как этот - редкость.@Lord Protektor@nulltape, Ну вот! Они хотели победить злого дядю, добыли супер-оружие и готовы к последнему бою.... Продолжение НЕ следует. Нормально?@Evil_Crash@catkamila, аниме -- это минус 100 к атмосфере.@catkamila@Evil_Crash, да? Звучит печально, ну что же значит перейду от худшего к лучшему.@nulltape, хахахаха.