Я бы понял если бы она сказала, что разлюбила из за того что он был слишком милый. Ну она именно изменила из за того что он милый. WTF?! Подытожим что мы знаем об этом персонаже? Силой зашла в ЧУЖОЙ ДОМ. И Изменила гг потому что он слишком милый, БЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Первое впечатление очень важно, и вот что мы видим в этом первом впечатление
На момент написания этого комментария по манге был один отзыв, да и тот отрицательный. В целом, согласен с отзывом - совершенно неправдоподобные персонажи. Достаточно посмотреть на ГГ-ню. Невозможно представить ее человеком, который сделал в большой компании серьезную карьеру. Да даже 31-летним человеком ее невозможно представить. Не менее противоречив и главный герой. А уж их отношения - это вообще надругательство над здравым смыслом и логикой. Как же тянет японских авторов рисовать взрослых людей, ведущих себя как неразвитая школота! Я не знаю, это неспособность описать сложные взрослые характеры, или нежелание отходить от привычных штампов, или ориентировка на целевую аудиторию, но только это повсеместный процесс. Кому-то может это близко и нравится, мне, как давно забывшему школьные годы, хочется, чтобы взрослые были похожи на взрослых. А тут разница со стандартным школьным ромшлаком только в интерьерах да алкоголе, текущем рекой. Ну реально, тридцатилетнюю тетку, которая в отношениях не первый месяц, всерьез(sic!) спрашивают «Вы уже обнимались?» и она всерьез(sic!) отвечает «Я не могу сделать что-то столь смущающее». Тушите свет. Из положительных моментов отмечу рисовку. Эротики в манге нет, но барышень рисуют очень красивыми и сочными, с довольно натуральными фигурами. Но и тут нашлась ложка дегтя в бочке меда - в разные моменты ГГ-ня выглядит сильно по-разному, автор явно не может следовать единому концепту ее дизайна.
1000x14061000x10241200x930
На англ можно читать
Жалко, что мало глав пока перевели
Март 19-го, 28 глав
Подытожим что мы знаем об этом персонаже? Силой зашла в ЧУЖОЙ ДОМ. И Изменила гг потому что он слишком милый, БЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Первое впечатление очень важно, и вот что мы видим в этом первом впечатление
Не менее противоречив и главный герой. А уж их отношения - это вообще надругательство над здравым смыслом и логикой. Как же тянет японских авторов рисовать взрослых людей, ведущих себя как неразвитая школота! Я не знаю, это неспособность описать сложные взрослые характеры, или нежелание отходить от привычных штампов, или ориентировка на целевую аудиторию, но только это повсеместный процесс. Кому-то может это близко и нравится, мне, как давно забывшему школьные годы, хочется, чтобы взрослые были похожи на взрослых. А тут разница со стандартным школьным ромшлаком только в интерьерах да алкоголе, текущем рекой. Ну реально, тридцатилетнюю тетку, которая в отношениях не первый месяц, всерьез(sic!) спрашивают «Вы уже обнимались?» и она всерьез(sic!) отвечает «Я не могу сделать что-то столь смущающее». Тушите свет.
Из положительных моментов отмечу рисовку. Эротики в манге нет, но барышень рисуют очень красивыми и сочными, с довольно натуральными фигурами. Но и тут нашлась ложка дегтя в бочке меда - в разные моменты ГГ-ня выглядит сильно по-разному, автор явно не может следовать единому концепту ее дизайна.