в 35 главе (последняя на английском, 9 том) Рэйчел вспоминает прошлое и теряет сознание. А в русском переводе 26-й главы (6 том) - появление Дэнни на этаже Грея, а Рэйчел находит ножик
. Вот таков сюжет манги на данный момент, из того, что переведено.
@Polycarpez, в свое время я фанатела от пискельныx horror jrpg, с удовольствием бы поставила на полку томик этой манги. И еще условной Дом ведьмы или Дневник сновидений
@Альтернатива, ах ты мой маленький некромантик. Ну, сомнительно мне, что манга по игре (хотя я, кажется, упоминал, что я даже раскошелился на ее покупку в стиме, когда это еще было можно, лол, как раз после просмотра аниме, не зашло), скорее по аниме-высеру.
Почитала я мангу. Игра без сомнения лучше, амебность героини проще воспринимать, когда ты управляешь ей сам, к тому же многие моменты становятся более тревожные, когда из-за твоей нерасторопности персонаж может умереть и придётся начинать заново. Единственное, что выглядит лучше - 38-39 главы Пиксельность игры и всплывающий текст не очень передает шум и тяготу плохой семьи. А адаптация очень хороша, мне было так тошно, что я пыталась побыстрее проскипать странички
@Clear Foe@nnnnnnnnnn,@nnnnnnnnnn[comment=4364920], манга ещё не закончена@Clear Foe@nnnnnnnnnn, прочитайте, ссылки справа в меню:@babkakovrasik, неужели манга закончилась?читать отзывы забавно
@Альтернатива@Polycarpez, в свое время я фанатела от пискельныx horror jrpg, с удовольствием бы поставила на полку томик этой манги. И еще условной Дом ведьмы или Дневник сновидений@Polycarpez@Альтернатива, ах ты мой маленький некромантик.Ну, сомнительно мне, что манга по игре (хотя я, кажется, упоминал, что я даже раскошелился на ее покупку в стиме, когда это еще было можно, лол, как раз после просмотра аниме, не зашло), скорее по аниме-высеру.
@Альтернатива@Polycarpez, судя по датам выхода, манга всё-таки по игре.Рисовка не совсем обычная, я обязательно почитаю попозже
@Polycarpez@Альтернатива, ну...и ладноЕдинственное, что выглядит лучше - 38-39 главы Пиксельность игры и всплывающий текст не очень передает шум и тяготу плохой семьи. А адаптация очень хороша, мне было так тошно, что я пыталась побыстрее проскипать странички
@Polycarpez@Альтернатива, че-то как-то долго это было.