13-летняя девочка, Рэйчел Гарднер, просыпается в странном месте под землей. Она помнит, как шла в больницу, но совсем не понимает, как оказалась здесь. В здании Рэйчел встречает серийного маньяка, Зака. Лишившаяся желания жить, Рэйчел умоляет Зака убить ее. Они заключают сделку, по условиям которой Рэйчел должна вывести Зака на поверхность, а тот взамен за это убьет ее. Рэйчел и Заку предстоит пройти шесть этажей для достижения своей цели, но на каждом этаже их поджидает «хозяин» этажа, и каждого — свои тараканы и планы.
Какие же опасности ждут напарников по неволе в жуткой «игре»?
moetron.com
Комментарии
Твой комментарий
@Yonker, Не знаю ответили уже или нет, но..@「。。。」@Chubby_Donut, Что-то после этого комментария,мне захотелось взглянуть на игру,подобный "бред" зачастую интересен.@Chubby_Donut@BlackF0X, Очень советую.@mad1van, Ну 6 этажей - всего, для прохождения этажей - 5, эпизода в игре 4. Если убрать концовку и сюжетные моменты то по сути этаж проходился за 1 эпизод. Это же не расчитывалось под 4 эпизода, а не под аниме, вот и получается что так мало этажей. Но думаю добавлять этажи (по сути филлеры) будет глупо. (Да и думаю одной анимации будет достаточно чтобы растянуть сюжет, ведь игра сделана на RPGMaker'e и анимация там достаточно простенькая.)@Хрустя, в итоге, этой ночью я посмотрел прохождение "Satsuriku no Tenshi" (да-да, я в него не играл)Главная героиня оказалось немного раздражающей... Надеюсь, что в аниме хотя бы чуть-чуть понизят количество трёпа на уровне "Ты поклялся убить меня", очень уж по мозгам ездит.
@「。。。」,@Хрустя@Shaggleboon, А я вот ночью играла,очень атмосферно было.Но вот по мимо трёпа героини,малость бесило то,что надо постоянно бить по "Пробелу" или "Enter", чтобы этот самый трёп пропустить)@Shubonear@BlackF0X, я ночью "The Witch's House" проходил, в котором мне очень повезло, так как диалогов там малоДа и кот умело разряжает обстановку
Как-нибудь и "Ангела Кровопролития" самому пройти доведётся
@「。。。」@someThing4kG, когда выйдет аниме ?@Lirisa,@Chubby_Donut@DariaA, РЕКЛАМА@DariaA, ТарелкО*@Asiril@Данил Бугаков,гралиграл
@Shaggleboon, Я вообще не во что не играл (все прохождения смотрел, но чувства те же что при игре :/), Ахах, жиза, я ж говорю это убить надо заменить на то за что я получила бан, так логичнее будет@Shubonear@Хрустя, но ведь ему 20... А ей 13...Хотя, с другой стороны, когда это останавливало японцев?
@Хрустя@Shaggleboon, Когда это останавливало шипперов? Хотя может если введут романтику, то изменят возраст. Хотя зачем? Возраст согласия в Японии 13 лет, все ок>видишь упоминание "Ангел Кровопролития"
>соглашаешься с текстом (Я после прохождения "Ангел Кровопролития" - История отличная. Концовка красивая. И я шипперю их .. ТАК СИЛЬНО. )
>снова видишь что на Английском игра называется "Angel of Death"
>понимаешь что амереканцы не блещут умом ибо "Satsuriku" - "Резня/Бойня" (Кровопролитие), а "Death" - "Смерть"