Что ж, буду читать этот тайтл параллельно с каким нибудь омегаверсом. Посмотрим как быстро и отчего именно моя кукуха поедет. Поставьте за меня свечку, товарищи
@Xidy, как я и говорила, пока исключений не было 🫡 да и в частности такие работы вызывают только испанский стыд... Видать я уже слишком стара для этого
@DOOM The Dark Ages@maugl1, Это мой брат постаралсяА мой брат участвует
/forum/news/497286-anonsirovano-anime-ishura
@10Shadow01,@10Shadow01@VeteraNy,@10Shadow01@VeteraNy,@10Shadow01, 14 тома манги вышел 25 мая 2024, 13 том манги на английском выйдет 31 декабря 2024@Xidy@похзависимый@Xidy, Я пройду испытание и докажу, что могу носить звание любителя трешака💅💅@Xidy@похзависимый, не думаю, что много кто Арифурэту в трэшак запишет@похзависимый@Xidy, у меня каждая работа, где исекай, а у гг гарем уже идёт в трешак. Пока исключений не было. Претензии не только к сёненам, но и к сёдзе@Xidy@похзависимый@Xidy, как я и говорила, пока исключений не было 🫡 да и в частности такие работы вызывают только испанский стыд... Видать я уже слишком стара для этого@воскресло снаружи@похзависимый, зачем это тогда смотреть?@похзависимый@воскресло снаружи, иногда хочется чего-то такого + там одна из героинь понравилась