Производство студии WHITE FOX. Премьера в апреле 2018 г.
Рабочий состав:
Режиссер: Jun KamiyaДзюн Камия (Hikaru no GoХикару и го, KingdomЦарство)
Сценарий: Kazuyuki FudeyasuКадзуюки Фудэясу (BleachБлич)
Дизайн персонажей и анимация: Ацуо Тобэ (KingdomЦарство, Ryuseiki Gakusaver)
Сейю каст:
Юэ- (CV: Yuuki KuwaharaЮки Кувахара)
Шиа Хаулия- (CV: Minami TakahashiМинами Такахаси)
Hajime NagumoХадзимэ Нагумо - (CV: Toshinari FukamachiТосинари Фукамати)
661x527363x571609x569
По сравнению со своими одноклассниками, Хаджимэ Нагумо — самый обычный парень. У него нет ни амбиций, ни стремлений в жизни, а одноклассники называют его «неполноценным».
И вот, все ученики его класса были призваны в другой мир, дабы спасти страну от уничтожения. Всем новоявленным «попаданцам» были выданы необычные классы и крутые способности. Всем, кроме Хаджимэ. Ему достался ремесленный класс «Синергист», считающийся посредственным.
Во время исследования подземелья, Хаджимэ сваливается в пропасть. Что ждет его на дне, и сможет ли он выбраться и выжить?
arifureta.com/news/news-95/
Комментарии
Твой комментарий
@Pyuer, российские ведь больше не по фэнтези, а по альтернативной истории?@Pyuer@Aspidogaster, про соотношение мне трудно судить, я именно фэнтези предпочитал. "Тайный сыск царя Гороха", например.@Pyuer@Evamoon, нет, но весьма наслышан и ознакомлен с общим сюжетом.@Sillylittlepony, Ага так цундерит,что хочет убить весь свой класс.@TishinaOwO@Evamoon, Да.В манге до этой подруги еще не добрались, соло на задворках ошивается.
@Evamoon@Pyuer, ГГ норм в меру злой,в меру добрый.Гарема нету,хотя тянки к нему лезут.Одно дело, когда девочка выглядит как парень(хотя это спорный вопрос)
не по своему желанию, а по нужде, и при этом ведет себя как девочка,
а другое, когда она выглядит и ведет себя как мальчик по собственному желанию. Лично для разница меня немалая.
Почему он выглядит как #@@!#$@@$$#@@%@@!<{{
@MaxvelDrey@Dillirius, ГГ то еще ладно... НО ПОЧЕМУ СИСЬКИ ШИИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ???@DilliriusИ если че, я читал ранобе. Там гг с самого начала был ОЯШем, потом разозлился и остался бы таким если не гарем
@Ивиом@MaxvelDrey, и не говори))))))@ikhagush, меня хватило дочитать до момента как он в другой данж пришёл через земли зверолюдов. После того как они на поверхность вылазят уже скучно становится.@Delix, ну да, а что. Ревность - штука такаяПомню я давно-давно сабж читал, помню долго терпел всю Марти Сюшность происходящего и вообще очень посредственные способности автора как писателя, помню очень долго терпел главного героя и его идиотскую цель, но когда в главном герое снова стал просыпаться внутренний ОЯШ я это дропнул.