@kolisya, рулейт застрял на пред(пред)последнем томе еще в 17 году. если все еще хочешь почитать, то несколько последних глав можно и на англе, наверн.
@Evamoon, пара сцен с изнасилованием мужчин, несколько персонажей нетрадиционной ориентации, но на основных персонажей это не распространяется (они там скорее все би, чем геи).
@אנטיכריסט הומו, 1) эти персонажи показаны, как люди, или это какие-то злодеи и проч? 2) би в плане, что им гг понравилась в виде мужика, или они по мужикам всегда? да и разница то какая гей илии би, если он все равно может кинуть бабу ради мужика
Я прочитала наконец эту замечательную историю. Сполерить не буду, конец меня и огорчил и порадовал. Так всегда когда хочешь свой конец. Манга захватывающая, очень интересная, присутствует юмор, сражения это отдельный шедевр. Сама манга не устарела (в плане интереса читателя). Вообщем я очень счастлива, что я её прочла и не пожалела.
Эпичная манга. Отличный баланс личной драмы, отношений и судеб целого населения страны. Борьба за власть, высокие цели... но здесь же и трогательные личные моменты. Прекрасные яркие персонажи, которым дают развиваться. И хотя я согласна не со всеми развязками для ситуаций, манга однозначно цепляет.
То, что не все доп.главы Басары переведены на ру - это преступление. Обрывки биографии Асаги, что происходило после конца истории (ведь жизнь не заканчивается на финальных битвах), что стало с разными персонажами, куда движется страна, чем занимаются в итоге Сараса и Сюри, а главное - как выглядят дети некоторых героев. И то, как Тамура Юми закольцевала историю в конце Благо полный оф.анлейт от VIZ есть на няшке.
Наивняк(
@Akela Firché@fmd_midnight,@Реальгар@Обычный взгляд, жестокость, злоба, детские комплексы, привычки нехорошие и всё такое (по их версии)@kolisya, рулейт застрял на пред(пред)последнем томе еще в 17 году. если все еще хочешь почитать, то несколько последних глав можно и на англе, наверн.@kolisya@Akela Firché, поняла, спасибо за информацию)@Обычный взгляд,4-я страничка манги)
884x1400
Собсно, манга про революцию, оттого и "басара".
@אנטיכריסט הומו@Evamoon, пара сцен с изнасилованием мужчин, несколько персонажей нетрадиционной ориентации, но на основных персонажей это не распространяется (они там скорее все би, чем геи).@Evamoon@אנטיכריסט הומו,1) эти персонажи показаны, как люди, или это какие-то злодеи и проч?
2) би в плане, что им гг понравилась в виде мужика, или они по мужикам всегда? да и разница то какая гей илии би, если он все равно может кинуть бабу ради мужика
@אנטיכריסט הומו@Evamoon,да, в основном злодеи. из основных персонажей только двое с би-ориентацией и им гг понравилась именно как девушка.
@Evamoon@אנטיכריסט הומו,Можете подсказать, кто именно это?
@אנטיכריסט הומו@Evamoon, Агэха и Асаги@Evamoon@אנטיכריסט הומו, мдаа, ну, конечно, беловолосые.