...В случае, если Мэри Сью — персонаж мужского пола, в различных средах его могут назвать Гарри Сью, Марти Сью, Марти Стю, Мэрин Сью и тому подобными производными. Можно встретить термин «Тайлер Бранд» — так иногда называют Марти Стю, если он подчёркнуто аристократичен...
@Mr.Deus, отлично, ты смог нагуглить лурочку! Умница. А теперь обратись к сленговым словарям(urban dictionary, например) иль даже к вики(коль русская для тебя не авторитет, английская всегда открыта), кои в качестве одного из вариантов для мужского персонажа дают Марти Стю, никак не Марти Сью.
@Мертворождённая, ох, тебя я к сожалению, умничкой не назову. Суть не в том, где я это нагуглил, а в том, что все-таки нагуглил,
такой вариант имеет место быть, и не важно насколько он популярен, важно, что он существует
, и что мы имеем в итоге: человек выше считает, что такой вариант существует, я тебе говорю, что он существует, интернет говорит, что он существует, одна ты все на своем стоишь, опираясь на какое то абстрактное сообщество, и тычешь английской вики, и к чему? это касается англоязычного сленга,
я не стану утверждать, что за границей этот вариант используют (с англичанами общаюсь редко, и в таких вопросах предпочитаю не вики руководствоваться)
, мы в россии (скорее всего), и уж точно говорим по русски о русском сленге
@Mr.Deus, он может существовать сколь угодно, однако хождения он не имеет, он неправилен. Используется этот вариант иль неграмотными людьми, иль ошибочно. Вот про это я и говорила с самого начала. Ты с тем же успехом можешь нагуглить любое неправильно написанное слово и затем говорить, мол, вон оно есть, радикального различия нет, зачем поправлять?
@Мертворождённая, лол, ок, начнем с начала, от куда у тебя информация, что он не имеет хождения и неправилен?)
писать "харашо" или "жывотное" неправильно, потому что это нарушение норм и правил русского языка, выведенных многими веками эволюции языка, и самое главное - утвержденных Министерством Образования РФ
@Mr.Deus, во всех словарях современного сленга даётся именно Марти Стю. Русскоязычных таковых нету, ничего не остаётся, кроме как на зарубежные ссылаться. Из русскоязычного более-менее авторитетного есть статья на вики и, тащемта, всё. Полагаю, англоязычных словарей достаточно, ибо заимствованный сленг меняться не должен.
@Мертворождённая, лол, ок, давай разберемся, на каком основании я должен считать эти источники авторитетными -эти словари утверждены хоть каким нибудь государственным органом хоть какой нибудь страны? или же они написаны всякими левыми хиканами,которым заняться нечем между сменами в макдаке?
@Mr.Deus, таким образом любой сленг, который не включен в обычные словари, каверкать можешь, он же в "неавторитетных источнегах". В любом случае, уже названный мной urban dictionary использовался в судебных разбирательствах и государственными департаментами транспортных средств США. Достаточно авторитетно для тебя?
@Mr.Deus >меняю ваш сленг как хочу, в словарях же нету, плевал я на ваш социолект, можно я скозал, по фактам Чего ж ты свои любимые "лол" и "ок"не меняешь? Устоявшиеся лексические единицы на то и устоявшиеся, что не меняются.
Фансервис остался на том же уровне, раскрыли персонажей немного, да и устроили постельную сцену даже, хм. Местами конечно банально, но от отзыва дальше ничем не отошёл.
@Мертворождённая, лол, ок, заходим в гугл и вторая же ссылка:@тёплая кукла@Mr.Deus, отлично, ты смог нагуглить лурочку! Умница.А теперь обратись к сленговым словарям(urban dictionary, например) иль даже к вики(коль русская для тебя не авторитет, английская всегда открыта), кои в качестве одного из вариантов для мужского персонажа дают Марти Стю, никак не Марти Сью.
@Aneterial@Мертворождённая, ох, тебя я к сожалению, умничкой не назову. Суть не в том, где я это нагуглил, а в том, что все-таки нагуглил,@тёплая кукла@Mr.Deus, он может существовать сколь угодно, однако хождения он не имеет, он неправилен. Используется этот вариант иль неграмотными людьми, иль ошибочно. Вот про это я и говорила с самого начала.Ты с тем же успехом можешь нагуглить любое неправильно написанное слово и затем говорить, мол, вон оно есть, радикального различия нет, зачем поправлять?
@Aneterial@Мертворождённая, лол, ок, начнем с начала, от куда у тебя информация, что он не имеет хождения и неправилен?)@тёплая кукла@Mr.Deus, во всех словарях современного сленга даётся именно Марти Стю. Русскоязычных таковых нету, ничего не остаётся, кроме как на зарубежные ссылаться.Из русскоязычного более-менее авторитетного есть статья на вики и, тащемта, всё.
Полагаю, англоязычных словарей достаточно, ибо заимствованный сленг меняться не должен.
@Aneterial@Мертворождённая, лол, ок, давай разберемся, на каком основании я должен считать эти источники авторитетными -эти словари утверждены хоть каким нибудь государственным органом хоть какой нибудь страны? или же они написаны всякими левыми хиканами,которым заняться нечем между сменами в макдаке?@тёплая кукла@Mr.Deus, таким образом любой сленг, который не включен в обычные словари, каверкать можешь, он же в "неавторитетных источнегах".В любом случае, уже названный мной urban dictionary использовался в судебных разбирательствах и государственными департаментами транспортных средств США. Достаточно авторитетно для тебя?
@Aneterial@Мертворождённая,@тёплая кукла@Mr.Deus>меняю ваш сленг как хочу, в словарях же нету, плевал я на ваш социолект, можно я скозал, по фактам
Чего ж ты свои любимые "лол" и "ок"не меняешь? Устоявшиеся лексические единицы на то и устоявшиеся, что не меняются.
720x781
720x587
720x504
720x468
720x659
720x621