КомментарииСкой 8 августа 2018#Получит аниме адаптацию в 2019@Clear FoeClear Foe 8 августа 2018#@Skoy, он в Kono Sugoi появлялся, так что неудивительно. Манги оттуда обычно получают аниме, а если нет, то live-action.@холодный.rawхолодный.raw 8 августа 2018#@nemunga, тогда ждём адаптацию Beastars ;D@Clear FoeClear Foe 8 августа 2018#@холодный.raw, вполне может быть, как и Fumetsu.@холодный.rawхолодный.raw 8 августа 2018#@nemunga, хотя, как они будут анимировать животных в Beastars? Это наверное будет для создателей производственный ад. @Clear Foe, @demonic_shovelClear Foe 8 августа 2018#@холодный.raw, не знаю. Просто live-action по мотивам может выйти намного хуже.Калека в прихожей11 августа 2018#Barakamon рядом...Гм..FRN_forever18 января 2019#А это не тот Субару, который стриптиз в космосе устраивал и жрал рис со своего причинного места? Похож.Glebanske16 июня 2020#А это не тот Субару, что постоянно дохнет?demonic_shovel27 июня 2020#@холодный.raw, извиняюсь, просто передаю привет из будущего. Как теперь все мы знаем, адаптации мы дождались, так что предсказание было верным. アレキサンダーさん27 ноября 2021#844x1200PandeNya19 мая 2022#Неожиданно что манга ещё выходит я думал она уже завершенаVeteraNy 1 декабря 2022#VeteraNy23 ноября 2023#Тираж манги 1.95 млн. копий!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@Skoy, он в Kono Sugoi появлялся, так что неудивительно. Манги оттуда обычно получают аниме, а если нет, то live-action.@холодный.raw@nemunga, тогда ждём адаптацию Beastars ;D@Clear Foe@холодный.raw, вполне может быть, как и Fumetsu.@холодный.raw@nemunga, хотя, как они будут анимировать животных в Beastars? Это наверное будет для создателей производственный ад.@Clear Foe,@demonic_shovel@холодный.raw, не знаю. Просто live-action по мотивам может выйти намного хуже.@холодный.raw, извиняюсь, просто передаю привет из будущего. Как теперь все мы знаем, адаптации мы дождались, так что предсказание было верным.