Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове1422 июня 2016Топик обсуждения манги.Скрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 11 комментариевPandeNya19 мая 2022#Неожиданно что манга ещё выходит я думал она уже завершенаVeteraNy 1 декабря 2022#VeteraNy23 ноября 2023#Тираж манги 1.95 млн. копий!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсирована аниме-адаптация манги «Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue».оDoukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.Домашний питомец, иногда сидящий на моей головеотхолодный.rawоДомашний питомец, иногда сидящий на моей голове20 8 августа 2018Анонсирована аниме-адаптация манги «Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue.», за авторством Tsunami Minatsuki. Премьера назначена на 2019 год. Непростая история о взаимоотношениях одного писателя со своим котом... Повседневная жизнь глазами писателя и... его кота!Режиссёр: Kaoru Suzuki (Режиссёр эпизодов Психопаспорта и Инуяся);Дизайнер персонажей: Масару Китао;Студия: Zero-G (Grand Blue, Цугумомо).ИсточникАвтор и источник переводаСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 17 комментариевBlue cat 9 августа 2018#Воооот это тайтл для той категории анимешников что не смотрят фансервис и эро тайтлы. Интеллектуальное...боже мой это наверно писать скучно не то что смотреть, мангака наверно засыпал после каждой страницы.Adria13 августа 2018#Ура, ура, ура!!!! Моя прелесть получила аниме адаптацию))Феликс Романович21 августа 2018#мало повседневности экранизируют, очень люблю этот жанрназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст