OPENING «Perfect Day» исполнит 310.
ENDING «Ashita no Watashi ni Sachi Are» исполнит Акари Нанао.
Трансляция начнётся 11 января. Производство студии CloverWorks.
Алина Кловер поступила на работу в Гильдию искателей приключений, думая, что это станет ее билетом в хорошую жизнь. К сожалению, работа ее мечты превращается в сверхурочную работу, когда искатели приключений застревают при расчистке подземелья. Чтобы избавить себя от бумажной волокиты, Алина сама начинает уничтожать монстров, чтобы решить проблему! Теперь ей просто нужно держать свою деятельность в секрете...
@Redington, ты чет не то нагуглил, бро@Redington@Алекса Уруру, одна из высветившихся картинок, правда я там не вникал в подписи,@Алекса Уруру, ну вот написано 353x72чё хошь сказать чистая провакация и это не типа прочего яойного "треша по типа меч сердца гор и рек" и еще одно говно недавно всплывало я забыл название
@Алекса Уруру@Redington, ну это те челы, видимо, которые все теги подряд ставят Арт вообще из Mo Dao Zu ShiМагистр дьявольского культаВообще это не яой. Типичная история культиватора с нетипичным и жестоким гг (по крайней мере в начале так было, я потом перестала читать). Там автор даже китайскую власть умудрился потроллить, правда ему за это работу свернули
@Redington,@Dzandar@Алекса Уруру, оо да это второе говно то самое, магистр.Да там тег стоит что приостановлена, я подумал перевод скорее а не сама новела)
И чё он там творил?
@Redington, чэл это гребанные фанарты, причем даже не по Гу... В новелле фан юань крутой сигма.@Redington@Evamoon, евамун вы тоже фанатка пг?@Evamoon@plmnn, ну если там нету такого ну пардон тогда, ну сигма это круто наверное, ну и чё он там делает?@plmnn,@Dzandar@Redington, сжигает детей.@Redington@plmnn, впервые слышу.у тебя ник похож на чела из дискорда
@plmnn@Evamoon, хм пельмень 👀 у меня ник там@Evamoon@Алекса Уруру, ты маньхуа читала?@Redington, 1080x332@Redington@plmnn, зачем@Dzandar, ну я про конртеные примеры спрашивал, что мб вспоминается в первый момент@Dzandar@Redington, 1080x588@Redington@Dzandar, ну такое можно написать а потом делать ояша, ну я опнял вы все говрите что он не ояш@Dzandar@Redington, хороший ояш 1079x875@Redington@Redington, ещё набигать на корованы и будет претендент на аниме десятилетия@plmnn, значит не ты, там ппмм@Dzandar, ну из показаного ваще пока ниче такого