Официальный твиттер аниме «Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят» представил трейлер продолжения сериала.
OPENING «Arigato, Daisuki ni Natte Kurete» исполнят героини из прошлого и нового сезона.
Трансляция начнётся 12 января. Производство Bibury Animation Studios.
44
Комментарии
Твой комментарий
@Higurashi, я не смотрелв чем смысл текста под спойлером?)
@Higurashi@fandor, чтобы бан не получить.@fandor@Higurashi, не-не я не спрашиваю, зачем ты под спойлером писаля спрашиваю, что значат слова под ним
@Appleer,@Higurashi@Альтернатива, во всяком случае, в плане гарема идея относительно свежая.Тем и и подкупает.
@MR_nick_Russ, Remember, one mistake and you’re wrong@fandor, Он там рассказывает что он любит в каждой из своих девушек.@Higurashi@MR_nick_Russ, мне даже интересно стало, что там за слова.@sileyta_wj@Simplyage, daisuki, но dai и то, что на s — раздельно.@Simplyage@fandor, тебе напомнить про мировые войны, геноциды, болезни и рак?@fandor@Альтернатива, мне вкатило из-за сасного чардиза, Каране вообще секс, но делать мнение по паре комментов и отзывов это точно для говноедов. Просто посмотри первую серию и реши надо оно тебе или нет@SlivkiCola, давайи апологеты религий давно нашли отмазку - "это не бог, это отсутствие бога"
или "все идет на благо, во время эпидемии люди больше верят"
уж не говоря про подобного рода местных богов, которые не общие и даже формально не имеют власть над Землей
@fandor,@Higurashi@Subaru-kun, сигма гарем.@sileyta_wj, а, вот как. Забавно.