Об аниме:
Школьник Рэнтаро Аидзё обладает приятной внешностью, занимается спортом и популярен среди сверстников. Однако всё вышеперечисленное не помогает ему в делах сердечных. Когда в день окончания средней школы он в очередной раз признаётся очередной девушке в чувствах и получает уже сотый по счёту отказ, он отправляется в храм сватовства, где озвучивает желание обзавестись девушкой в старших классах. Внезапно перед Рэнтаро появляется Бог святилища и предсказывает парню, что в старших классах у него не будет отбоя от девушек. После окончания каникул в первый же день учёбы Рэнтаро осознаёт, что предсказание божества начинает сбываться.
Основной состав CV вернется к своим роля, а новых персонажей озвучат:
- Куруми Харага: Аманэ Синдо (Масиро Курата)
- Мэй Мэйдо: Судзуко Мимори (Нанами Момозоно, Руи Никайдо, Хиёко Сайондзи)
- Ику Судо: Риэ Такахаси (Мэгумин, Эмилия, Ай Хосино, Такаги, Юдзуриха, Кано Яманоути, Томо Айдзава)
- Мэмэ Какурэ: Канон Такао (Рит, Сараса Фид, Юи Сайкава)
- Мимими Уцукусисуги: Lynn (Сакура Ямаути, Ацуси Накадзима, Хибана)
Старт продолжение намечен на 12 января 2025 года.
@Евгений Феранте[comment=10955255], там манга закончена, можешь прочитать, хотя и финал ниочемный как по мне получился@MR_nick_Russ[comment=10955255]@薙沢敏郎@薙沢敏郎@Aлeкcaндрoвич, м? а, いいえ-いいえ-いいえ, мне претит писать все сплошным языком, грустно без зарубежных устоявшихся слов@boomjo@boomjo,@Aлeкcaндрoвич@薙沢敏郎, понял@薙沢敏郎, чего ты выпендриваешься.@GreatGrandCanyon, Это даже странно звучит.. постер ко 'сэконд' сезону@MR_nick_Russ@GreatGrandCanyon, Это ошибка не совсем критична я сказал бы, а то не хочется всю новость переписывать (потому что по сути она уже станет не автора, а моей, что не совсем красиво). Мне легче будет потом пользователю указать на ошибки, чтоб впредь он их не допускал.UPD: я бы вообще прошлую новость обновил, т.к. разница между ними 1 день..
@келлен@MR_nick_Russ, да и правилах такая же рекомендацияЕсли вы не уверены в достоверности новости, например, в Twitter появился слив, то обязательно добавьте в шапку слово "слух". В случае, если новость окажется правдивой, после можно будет её отредактировать и дополнить
@Евгений Феранте[comment=10955255], да, хотелось бы. Но его не будет.