Давольно милая манга, правда, гг убивала меня иногда своими прическами и вспыльчивостью. Прочитала очень быстро и легко. Мальчики - лапочки и сюжет не плохой. 8/10)
Всего должно быть глав 153? А на сайте манга либ 101,и где же найти продолжение? Ну почему везде так? Почему нету полной манги, что здесь, что в манге мерцание звездной пыли?
@Aлeкcaндрoвич, увы, даже на английском нету, и где же теперь мне найти все 52 главы, которые остались, я еле как смогла забыть о манге мерцание звездной пыли, в которой тоже неясно с кем будет гг-ня, и в этой тоже оставили все на утёс, и как теперь быть? Во всех сайтах загружено только 101 глава, что же делать 😭😭😍😭😭😭💔. А я уже так привязалась к этой манге, за два дня прочитала 101 главу, что же мне делать? Наверное ждать перевод уже бессмысленно да?
@structure, да я тоже, хоть твой комментарий был добавлен 9 лет назад, но даже сейчас я прочитала всего 101 главу, и остановилась на самом интернесном, я даже готова была прочитать на английском, но увы нигде нету продолжения, я не знаю, что делать, то же самое с манной мерцание звездной пыли, ну почему такие классные манги, авторы и переводчики бросают перевод 😭😭😭
это видимо талант - создавать для седзе манги настолько неприятных мужских персонажей - идеально было бы, если бы осталась ни с кем из двоих, но итоговый выбор гг всё же лучше, чем оставшийся! хотя женский персонаж тоже не лучше, в одной главе мгг говорит что-то вроде "ах если бы я влюбился в простую женщину, а не в неё" - но куда уж проще по ощущениям последниие глав 20 были довольно бесполезными,мы конечно получили месседж про то, что нужно заняться собой и разобраться со своими личными амбициями прежде романтических отношений , но в целом бессмысленно
@Мelancholy,@Кушина анна@structure, сколько продержалась? Я выстоял 80 глав.@structure@Мelancholy, 68@Aлeкcaндрoвич@Кушина анна, может на английском есть.@Кушина анна@Макатцу@Aлeкcaндрoвич, увы, даже на английском нету, и где же теперь мне найти все 52 главы, которые остались, я еле как смогла забыть о манге мерцание звездной пыли, в которой тоже неясно с кем будет гг-ня, и в этой тоже оставили все на утёс, и как теперь быть? Во всех сайтах загружено только 101 глава, что же делать 😭😭😍😭😭😭💔. А я уже так привязалась к этой манге, за два дня прочитала 101 главу, что же мне делать? Наверное ждать перевод уже бессмысленно да?@structure, да я тоже, хоть твой комментарий был добавлен 9 лет назад, но даже сейчас я прочитала всего 101 главу, и остановилась на самом интернесном, я даже готова была прочитать на английском, но увы нигде нету продолжения, я не знаю, что делать, то же самое с манной мерцание звездной пыли, ну почему такие классные манги, авторы и переводчики бросают перевод 😭😭😭@SennyLimeos@Кушина анна, хей, привет, рандомно залетаю спустя месяц поделиться полным переводом манги... правда на английскомfanfox.net/manga/parfait_tic/
@IR, А ещё есть такой фильм с Абдуловым.@IR@Макатцу, ну дапо ощущениям последниие глав 20 были довольно бесполезными,мы конечно получили месседж про то, что нужно заняться собой и разобраться со своими личными амбициями прежде романтических отношений , но в целом бессмысленно