@Sleepwalker, так-то оно так, но вот ниппонские фанаты, или же фанатки, говорят, раскупили статуэтки по этой франшизе просто на ура. А сам тайтл активно используется в рекламной кампании национального турнира школьников в Кошиене.
@Yukine, там фишка в том, что прототипы персонажей - реальные участники кошиена, так же как и взятые ситуации. так что для фанатов японского бейсбола тайтл наверняка прайзовый, для тех кто ни слухом ни духом - ничего особенного.
@Ева Кристоф, я удивляюсь не тому что они существуют, а то, что их сделали к спортивному тайтлу, который вроде и ни разу не сенен-ай) Сама комбинация персонажей просто удивила, теперь придется смотреть на них подругому.
@Ару Акисэ, брось, каждый спокон - это отрада для фудзеси) Много парней - мало тянок - вот что действительно важно. А так - просматривай иногда арты по тайтлам, которые даже не относятся к сенен-аю, увидишь много однополых пейрингов)
@Ева Кристоф, хочу увидеть реалистичный комбинированный спокон 50/50, где команда девушек будет сражаться против парней (особенно, если это бокс, бои без правил или еще что). Но такого даже ИРЛ я не видел
@Ару Акисэ, можно посмотреть про детский спорт, где в команде могли находиться и девочки, и мальчики, но такого ирл никогда не будет) вот один на примере, легко смотрится: Ginga e Kickoff!!
Ну, это просто общепринятый обиход. Как пример, когда называешь человека отаку, и все думают, что он смотрит аниме, хотя это не так. Я просто не особо люблю слово яойщица) Предпочла бы, чтобы как-нибудь по другому называли.
@Sleepwalker, так-то оно так, но вот ниппонские фанаты, или же фанатки, говорят, раскупили статуэтки по этой франшизе просто на ура. А сам тайтл активно используется в рекламной кампании национального турнира школьников в Кошиене.@Winkel@Yukine,там фишка в том, что прототипы персонажей - реальные участники кошиена, так же как и взятые ситуации.
так что для фанатов японского бейсбола тайтл наверняка прайзовый, для тех кто ни слухом ни духом - ничего особенного.
@Yukine@Sleepwalker, ну как говорят на вкус и цвет...@Bird@bigelow, Крис/Савамура\Миюки@181922@Ева Кристоф, миюки альфач э@Bird,@Ару Акисэ@bigelow, а я о чем, посмотри как расположен слэш@Ару Акисэ@bigelow,@Ева Кристоф, однополые пейринги? О_о@Bird@Ару Акисэ, человек с таким ником и удивляется однополому пейрингу?)@Ару Акисэ@Ева Кристоф, я удивляюсь не тому что они существуют, а то, что их сделали к спортивному тайтлу, который вроде и ни разу не сенен-ай) Сама комбинация персонажей просто удивила, теперь придется смотреть на них подругому.@Bird@Ару Акисэ, брось, каждый спокон - это отрада для фудзеси) Много парней - мало тянок - вот что действительно важно.А так - просматривай иногда арты по тайтлам, которые даже не относятся к сенен-аю, увидишь много однополых пейрингов)
@Ару Акисэ,@Ару Акисэ@Ева Кристоф, хочу увидеть реалистичный комбинированный спокон 50/50, где команда девушек будет сражаться против парней (особенно, если это бокс, бои без правил или еще что). Но такого даже ИРЛ я не видел@Bird@Ару Акисэ, можно посмотреть про детский спорт, где в команде могли находиться и девочки, и мальчики, но такого ирл никогда не будет)вот один на примере, легко смотрится: Ginga e Kickoff!!
@Ару Акисэ@Bird, не все фудзеси - яойщицы![@Bird@CalmEvening@Akar, нет@marushka@Bruce Brown, а как начать читать? Я вроде зарегистрирована и добавила в закладки, но не знаю как начать читать / куда нажать