@Naffatun, аниме никто в суде защищать не будет, поэтому его можно банить бесконечно. А на мангу права принадлежат издательству Азбука, юристы которой легко все даунские претензии развалят.
@Enimant, денег то они с этого не имели. Поди за единичный прокат или там на год купили права за 100 рублей и всё. Совсем другое дело издательство, которое за блок кучу денег потеряет, да и зарабатывать на лицухе больше не сможет.
Да и аниме достаточно было просто 18+ после 10 вечера показывать, и никакой проблемы с ркн бы не было, просто нафиг никому не надо этим заморачиваться. Помню когда эта тема с банами поднималась, там суд онлайн транслировали. И само заседание выглядело примерно так: чел в халате чет зачитывает, кликает случайные эпизоды, и потом говорит "о да типа, вот тут жестокая сцена, эта бан", или "ничего такого не вижу, бан отклоняется". По крайней мере мне так пересказали. Потвердить не могу, потому что закончилось всё тем, что видео с трансляцией было забанено на ютубе из-за того что в суде смотрели нелицензированные тайтлы, а "ператский перевод"
@SmokyWerewolf, я чет и позабыл про разницу, ведь тот же тираж манги не сразу весь раскупается в отличие однодневного показа по телеку Но неужели прям с концами забанили? Разве не ограничивалось пиратскими сайтами? Помню по телеканалу фан его крутили, но это было давненько
хз, может после того еще какие-нибудь деятели себе политические поинты решили поднять на легкой теме
больше удивляет то, что в интернете это кого-то заботит, учитывая что всё есть на торрентах. Даже так 1920x1080 по первой же ссылке всё можно посмотреть Баны-шманы - всем насрать, получается. Морру видимо просто лень с претензиями заморачиваться. У нас даже есть пример с Монстром, у которого ссылки на читалки запрещены по претензии правообладателей еще задолго до того, как в РФ на него права купили. Хз как там на самом деле, но как-будто с Японии ради всего одного тайтла предъява пришла
Смотрел экранизацию на пару лет после онгоинга, тогда и сейчас идея новаторская. Опустив все изъяны действий и анализа, до смерти почтенного Ватари, история весьма хороша. Жаль без урока для ряда персонажей.
@Naffatun, аниме никто в суде защищать не будет, поэтому его можно банить бесконечно. А на мангу права принадлежат издательству Азбука, юристы которой легко все даунские претензии развалят.@Enimant@SmokyWerewolf, его же официально также крутили на телеканалах. Значит приобретали права на трансляцию@SmokyWerewolf@Enimant, денег то они с этого не имели. Поди за единичный прокат или там на год купили права за 100 рублей и всё. Совсем другое дело издательство, которое за блок кучу денег потеряет, да и зарабатывать на лицухе больше не сможет.Да и аниме достаточно было просто 18+ после 10 вечера показывать, и никакой проблемы с ркн бы не было, просто нафиг никому не надо этим заморачиваться. Помню когда эта тема с банами поднималась, там суд онлайн транслировали. И само заседание выглядело примерно так: чел в халате чет зачитывает, кликает случайные эпизоды, и потом говорит "о да типа, вот тут жестокая сцена, эта бан", или "ничего такого не вижу, бан отклоняется".
По крайней мере мне так пересказали. Потвердить не могу, потому что закончилось всё тем, что видео с трансляцией было забанено на ютубе из-за того что в суде смотрели нелицензированные тайтлы, а "ператский перевод"
@Enimant@SmokyWerewolf, я чет и позабыл про разницу, ведь тот же тираж манги не сразу весь раскупается в отличие однодневного показа по телекуНо неужели прям с концами забанили? Разве не ограничивалось пиратскими сайтами? Помню по телеканалу фан его крутили, но это было давненько
@SmokyWerewolf,@S Johnбольше удивляет то, что в интернете это кого-то заботит, учитывая что всё есть на торрентах.
Даже так
1920x1080
по первой же ссылке всё можно посмотреть Баны-шманы - всем насрать, получается. Морру видимо просто лень с претензиями заморачиваться. У нас даже есть пример с Монстром, у которого ссылки на читалки запрещены по претензии правообладателей еще задолго до того, как в РФ на него права купили. Хз как там на самом деле, но как-будто с Японии ради всего одного тайтла предъява пришла
@Enimant@S John, благодарю@djintropinovaya@潔子, ух ты, здорово выглядитСоюз композиторов России
@Птенец Цубаса@Vashe-Imya Vasha-Fam, это тут причём?@*nick*@something123, согласен, но ты не по адресу@something123@*nick*, лол это манга) я тупой)@*nick*,@Няш-мяш@something123, бывает@something123, впрочем, топика аниме нет.