75
В рамках промо-кампании «Мортал Комбат» сценарист Грег Руссо не смог избежать вопроса о состоянии много ожидаемого сиквела ленты 2017 года. Как он рассказал порталу WGTC, проект всё еще жив, и для него очень важно правильно перенести исходный материал на малые экраны. Поэтому, в отличие от первой части, Грег постарается максимально придерживаться сюжета оригинала. Напомним, что режиссера у ленты всё еще нет. Выход продолжение на Netflix, в данный момент неизвестно.
Комментарии
Твой комментарий
@Апостол Ками-ниисамы, на депо большеХотя думаю после японской адаптации, все будет ближе к манге чем там
Жирный намёк на всё это есть в третьем сезоне Бакумана.
Авторы Бакумна, это авторы Тетрадки. Сильно их зацепило засилие капитал, что не дали им тетрадь закончить как они хотели.
Вот они посвятили этому целый сезон Бакумана. И ведь смогли пропихнуть это на большой экран!
Жаль конечно, что сделать как правильно, у них вышло только в аниме и не вышло в реальности.
@laitqwerty@aleks-tatur, за жадность наказали. Что мешало договорится? Да и не думаю что сапсовский настолько беден...игры, сериал, книги...@aleks-tatur@dieTama, скажи спасибо что они в жопу друг друга не имели@dieTama@laitqwerty,Там редкое заболевание, резкое ухудшение, нужны лучшие врачи, лучшие лекарства - думаю, там всё в ту ещё копеечку вылилось. Я к тому, что для повседневной жизни себя и своей семьи, думаю, он действительно нормально так обеспечен. Но, случись какая-то натуральная жёпа (как в этот раз), сразу выясняется, что не так уж этого и достаточно на такой случай.
Другое дело, что, как многие говорят, в жизни он весьма отталкивающий персонаж и мизантроп (т.е. по-настоящему, а не ради красного словца). Поэтому соглашусь, что наверняка он мог провести переговоры более деликатно, а не бычить сразу с места в карьер (по крайней мере, у меня тогда сложилось такое впечатление).
900x900
@laitqwerty, не скажу.