Такс, ну хотелось бы начать с сюжета. Сюжет - сам по себе простенький, но затягивает . Не знаю почему, но такое ощущение что здесь рассказывается не только про 2-хглавных героев но и второстепенных. Буд-то они тоже главные герои . Очень хорошо описано переживания,эмоции героев. Но чего то все таки не хватает... Не могу сказать что романтики, тогда уж сильно получилось все сопливо . Скорее всего может быть чуть - чуть драмы ( имхо ) . В общем, хорошенькое и простенько аниме с:
Автору манги, Ио Сакисаке, похоже, нравится южнокорейский бойзбэнд SHINee, а в особенности один из мемберов - Тэмин, и, наверное, образ Томы был скопирован как раз-таки с Тэмина ))
1800x1299, но блин так жаль, что в конце хотя бы свадебку героев не показали, особенно после финалов, увиденных в Sukitte Ii na yo. и Ookami Shoujo to Kuro Ouji .
люблю перечитывать эту мангу и пересматривать аниме, хоть оно и закончилось чуть ли не в самом начале нормального развития сюжета по манге. тт в любом случае, это моя любимая манга в жанре романтики, может, когда нибудь я вновь ее перечитаю и просопливлюсь из-за неё.. да, многие поступки гг бесили, эти личные загоны Кё, который никак не мог ответить взаимностью на чувства, находил какие-то отговорки, а когда Футаба стала счастлива, в каком-то плане, с другим парнем, он понял, что теряет её и решил уверенно действовать.. каким бы хорошим Тома не был, все таки отношения Кё и Футабы особенные, от них веет необъяснимым вайбом, они и пошутить друг над другом могут и поняшиться, ловлю с их милых взаимодействий лютых 🦋🦋. я рада, что они наконец-то вместе, после стольких страданий, проблем, счастливы и готовы оба бороться за своё счастье. 🥺
Может это я прочитала слишком много сёдзё, но как по мне достаточно посредственная манга. Абсолютно не понимаю за что 8. Самое популярное сёдзё на шики - просто из-за аниме и манги, внутри ничего особенного.
спойлер
Троп с тем что встречаться с тем кого не любишь и самообман с обоих сторон, а потом жгг все равно пойдет к мгг. А этот чел будет с разбитым сердцем и попыткой в отношения где его не любили, имба. Еще смешно, как в тот период что гг встречается с тем гитаристом на заглавных страницах ее рисуют с Кё))
Начало было хорошим, Футаба в какие-то моменты была прекрасна и Кё тоже, но потом пошел слив и стагнация( Второстепенные персонажи неплохие, но им не хватило времени и имхо раскрытия. Возможно я придираюсь и для стандартной манги норм, но не для самой популярной и прочее. Есть лучше.
Мне одной в тиктоке попадаются какие-то видосы с Ao Haru ride и надписью 22 сентября 2023 года? Что-то планируется? А то я ничего не понимаю, вроде анонсов не было...
@Nekochan, давно все перевели@Nekochan@Ksardy, 49 глав только@Because@Nekochan, дык на 49 главе история закончилась, там дальше если я не ошибаюсь 2 экстры, усе, больше ничего не вышло@Nekochan@Mytbstym, как-то нелогично закончилось, попробую перечитать 49 главу еще раз@Ksardy@Nekochan, ды вроде все кто надо запейрились.1800x1299,
но блин так жаль, что в конце хотя бы свадебку героев не показали, особенно после финалов, увиденных в Sukitte Ii na yo. и Ookami Shoujo to Kuro Ouji .
в любом случае, это моя любимая манга в жанре романтики, может, когда нибудь я вновь ее перечитаю и просопливлюсь из-за неё..
да, многие поступки гг бесили, эти личные загоны Кё, который никак не мог ответить взаимностью на чувства, находил какие-то отговорки, а когда Футаба стала счастлива, в каком-то плане, с другим парнем, он понял, что теряет её и решил уверенно действовать..
каким бы хорошим Тома не был, все таки отношения Кё и Футабы особенные, от них веет необъяснимым вайбом, они и пошутить друг над другом могут и поняшиться, ловлю с их милых взаимодействий лютых 🦋🦋.
я рада, что они наконец-то вместе, после стольких страданий, проблем, счастливы и готовы оба бороться за своё счастье. 🥺
@Pixl@Рни,Начало было хорошим, Футаба в какие-то моменты была прекрасна и Кё тоже, но потом пошел слив и стагнация(
Второстепенные персонажи неплохие, но им не хватило времени и имхо раскрытия. Возможно я придираюсь и для стандартной манги норм, но не для самой популярной и прочее. Есть лучше.
@skkochh@Саюри-тян, дорама сейчас выходит, второй сезон@Саюри-тян@skkochh, спасибо!