Не знаю насчёт оригинальной новеллы, но манга вроде неплохая. И гг не тряпка-кун. Хоть тега "гарем" нет, но с первых глав именно на него и похоже. А так же, похоже, присутствуют совсем не родственные отношения между братом и сестрой (со стороны сестры особенно). Посмотрим, что будет дальше.
Манга неплохая. Но главы редко выходят. К моменту выхода новой - уже подзабываешь о чём речь была раньше. Отложу до лучших времён, когда побольше глав навыходит.
@C400, хз, по первым главам непонятно. А дальше читать не стал, отложил до выхода большего числа глав на русском. ЗЫ. Во многом напоминает Chrome Regios. Тут тоже ГГ с тайной и тд и тп. + сражения.
@Наруто Узумакович, спасибо...я все таки не выдержал и прочитал до онгоинга. Как по мне манга интересная.+секрет ГГ немного раскроют и будет все понятно+пацан ГГ--самый настоящий гений
@sanjar, хуже арт, бонусные сцены в сочетании очень сильно укороченным сюжетом. Например, в четвертой арке выкинули все сцены из настоящего, попутно засунув две недели произошедшие в томе в 2-3 сцены.
@TK-436@Наруто Узумакович, стоит читать??@Mad1van@C400, хз, по первым главам непонятно.А дальше читать не стал, отложил до выхода большего числа глав на русском.
ЗЫ. Во многом напоминает Chrome Regios. Тут тоже ГГ с тайной и тд и тп. + сражения.
@TK-436@Наруто Узумакович, спасибо...я все таки не выдержал и прочитал до онгоинга. Как по мне манга интересная.+секрет ГГ немного раскроют и будет все понятно+пацан ГГ--самый настоящий генийпросто я начал читать из-за любопытства, а что там дальше, после просмотра аниме.
@cavalier,@姫島 朱乃@monia, лучше читай новеллу@sanjar@monia, нет манга не завершена, манга разделена на много книг последующих.@cavalier, В чем различия между мангой и новеллой?@FantomeAndrew@sanjar, хуже арт, бонусные сцены в сочетании очень сильно укороченным сюжетом. Например, в четвертой арке выкинули все сцены из настоящего, попутно засунув две недели произошедшие в томе в 2-3 сцены.