Потрясающее произведение. Поднимает так много таких сложных тем и рассказывает так понятно и не тривиально, что у меня челюсть отваливается. Все пресонажи чувствуются живыми людьми, личностями. За каждым поступком стоит причина и это приятно удивляет. Приятно от того как складно идёт повествование, как герои, рассказывая о своей мотивации делают это не с ровного места, а, опять же, из-за чего-то, как тебе не в лоб бросают мораль, а ты сам собираешь её из кусочков, что тебе давали в течение всего рассказа. Невероятное произведение. Такое надо ценить.
После прочтения осталось чувство, что историю не закончили. Где тайм скип в пару лет, где все уже переженились и завели детишек? Не закончено короче ..
@Anisasha, на огромном количестве пиратских сайтов, которые ты легко сможешь найти написав в поисковике. Ну лично я бы прочитал вот тут: senkuro.com/manga/koe-no-katachi
то как автор рисует людей не подходит под гуманизирующую мысль манги (драма про человека) с другой стороны художественная часть последовательна и держит уровень на протяжении крепкая работа выше среднего но ничего особенного тут нет
@Speech -100, чет в топиках по Катачи приходится активно некропостить.
Не очень выкупил Тейк про Иисуса. Что могла сделать маленькая, беззащитная девочка, которую действительно травил весь класс? Ситуация весьма реальна для абсолютно любого уголка мира, по сути самое верное решение — сменить шкилу/домашнее обучение. По-моему выбор пал на первый вариант, действие сделанное.
@Fullujbae, ну тут по факту) просто как то не попадался этот сайт@Нaгибaтop,@смбмибевре,@sileyta_wjПоднимает так много таких сложных тем и рассказывает так понятно и не тривиально, что у меня челюсть отваливается.
Все пресонажи чувствуются живыми людьми, личностями. За каждым поступком стоит причина и это приятно удивляет. Приятно от того как складно идёт повествование, как герои, рассказывая о своей мотивации делают это не с ровного места, а, опять же, из-за чего-то, как тебе не в лоб бросают мораль, а ты сам собираешь её из кусочков, что тебе давали в течение всего рассказа.
Невероятное произведение. Такое надо ценить.
@Speech -100, да 🗿@Мозговитый 🧠@Anisasha, на огромном количестве пиратских сайтов, которые ты легко сможешь найти написав в поисковике. Ну лично я бы прочитал вот тут: senkuro.com/manga/koe-no-katachi@Speech -100, женщин нужно гасить ногами и это факт@yosikawa@смбмибевре, это разжигание ненависти уже@смбмибевре@yosikawa, нет, это факт@yosikawa@смбмибевре, ну не ногами же, проявите уважение к другому полу, можно и руками@смбмибевре@yosikawa, пачкать руки джентельмену - позор@Speech -100, чет в топиках по Катачи приходится активно некропостить.Не очень выкупил Тейк про Иисуса. Что могла сделать маленькая, беззащитная девочка, которую действительно травил весь класс? Ситуация весьма реальна для абсолютно любого уголка мира, по сути самое верное решение — сменить шкилу/домашнее обучение. По-моему выбор пал на первый вариант, действие сделанное.
@Speech -100@sileyta_wj, просто здесь настолько давят на жалость в первые минуты, что я сразу закрылся для аниме и начал угарать над уровнем насилия.