Надеюсь дожить до момента выхода всех глав и перечитать все с начала, сейчас даже не слежу за главами, не интересно читать тк главы не часто появляются, а сюжет забывается, грустно в общем-то (
эх, не могу я читать эту мангу, когда сюжет связан с фильмами на это надо смотреть, чтобы полностью прочувствовать атмосферу, тоже самое касается манг с боями.... поэтому буду как Хатико ждать, что в какой-то прекрасный день увижу анонс 2го сезона, раз за Блич взялись, то почему бы и нет
960x14001070x15601070x15601070x1560
И конец Дигры, Хантера
Ну мазохистка же@Альтернатива891x1280
@Euphemia, это оно? Рисовка сильно поменялась с первых глав...@SuperNeko, а Стекломаска с 76го выходит*крик души *
А может оно и к лучшему, вдруг через одно место запилят? Да, тогда не нужно.
*всё равно сволочи, да *
@Evgeniia@kolisya, ну некоторые популярные манги по завершении переснимают, может и Скип дождемся, название ж намекает@kolisya@Evgeniia, ахах, да, это нам намёк, чтоб мы дождались)@Gelya_Noita@odaerjay, если конечно дети мангаки будут продолжать делать мангу за неё. Женщина не молодая уже, не прям конечно старушка, но все равно@Yui D. Law@Yui D. Law, хех, все таки взялась читать и пока не жалею) манга очень интересная)