Надеюсь дожить до момента выхода всех глав и перечитать все с начала, сейчас даже не слежу за главами, не интересно читать тк главы не часто появляются, а сюжет забывается, грустно в общем-то (
эх, не могу я читать эту мангу, когда сюжет связан с фильмами на это надо смотреть, чтобы полностью прочувствовать атмосферу, тоже самое касается манг с боями.... поэтому буду как Хатико ждать, что в какой-то прекрасный день увижу анонс 2го сезона, раз за Блич взялись, то почему бы и нет
@Ватрушка Тян, я все-таки начала читать, так как очень интересно, что дальше. ох и не зря. ну сейчас началась волна седзе, может и про это вспомнят. так как оно реально классное. я просто обожаю такие седзе, где гг развивается в каком-то искусстве или профессии + романтика. это кайф
@Ватрушка Тян, а вот сенен стал очень унылым. просто осточертело смотреть на одних ояшей, которые топчутся на месте, при этом собирая гаремники. никакого развития, одна деградация.
@Yui D. Law,очень рада за вас , надеюсь что вспомнят , мне тоже нравится когда гг развиваются в седзе. Так же есть ещё одна манга из Сёдзё , которую тоже хотелось что бы ее экранизировали
*крик души
А может оно и к лучшему, вдруг через одно место запилят? Да, тогда не нужно.
*всё равно сволочи, да
@Evgeniia@kolisya, ну некоторые популярные манги по завершении переснимают, может и Скип дождемся, название ж намекает@kolisya@Evgeniia, ахах, да, это нам намёк, чтоб мы дождались)@Gelya_Noita@odaerjay, если конечно дети мангаки будут продолжать делать мангу за неё. Женщина не молодая уже, не прям конечно старушка, но все равно@Yui D. Law,@Ватрушка Тян@Yui D. Law, хех, все таки взялась читать и пока не жалею) манга очень интересная)@Yui D. Law, Уже лет 10 десять жду и по сей день как Хатико экранизации 2 сезона@Yui D. Law,@Yui D. Law@Ватрушка Тян, я все-таки начала читать, так как очень интересно, что дальше. ох и не зря. ну сейчас началась волна седзе, может и про это вспомнят. так как оно реально классное. я просто обожаю такие седзе, где гг развивается в каком-то искусстве или профессии + романтика. это кайф@Ватрушка Тян@Ватрушка Тян, а вот сенен стал очень унылым. просто осточертело смотреть на одних ояшей, которые топчутся на месте, при этом собирая гаремники. никакого развития, одна деградация.@Yui D. Law,очень рада за васТак же есть ещё одна манга из Сёдзё , которую тоже хотелось что бы ее экранизировали
@Yui D. Law@Ватрушка Тян, будем ждать)) сейчас в злодеек играются, может дальше до других седзе дойдут когда перенасытятся@Ватрушка Тян@Yui D. Law, да согласна , будем ждать ))@AQnDM@Ватрушка Тян, приветствую, как говорится бывает и хуже или же: "вору дай хоть миллион - воровать не перестанет"