Мне нравится , и да немного похожа с гулем , наверное из-за чудовищ . Нравится все😹😻😻 Мне главное с романтикой , в гуле не было и мне грустненько было ...
Рановато писать отзыв, но хотелось бы оставить тут хоть какую-то информацию о данном тайтле. На английском переведено всего 17 глав, а на русском и того меньше (7), надеюсь, с анонсом аниме переводчики ускорятся, ведь скорее всего эта манга выльется во что-то неплохое. Гулем мангака явно вдохновлялась, слишком много похожих моментов, взять даже вампира-полукровку, у которого только один глаз черно-красный, классную маску гг на половину лица, хоть предназначение у нее и отличается от масок гулей, и еще кучу всяких мелочей, которые, все же, заметны. Но это точно не пародия и не плагиат. Рисовка во многом хромает, особенно заметны косяки с анатомией в первых 15 главах(сначала думала, может, стиль такой, "чиби" что ли, но нет, оно просто криво да косо), в проработанных моментах порой будто бы узнается стиль Ишиды (того времени когда гуль тоже красотой не блистал), но выходит симпатично, главный герой почти всегда неплохо нарисован, но немного напоминает этого парня. В последнем переведенном материале мангака исправилась и люди стали людьми.
вот, например, типичное изображение одного и того же дядьки из
Не будем забывать, что для Рё Ханады это дебютная работа. Касаемо сюжета. В целом читается легко, но некоторые главы скучные с первой и до последней страницы. Никаких супер поворотов не наблюдалось. Нет в этой истории пока ничего необычного, если судить по тому, что уже вышло - типичный представитель жанра, где люди оказываются большими монстрами чем те, на кого они охотятся. Из особенностей, разве что, взаимная влюбленность главных героев с первой встречи - такое, правда, редко встретишь. После 10-12 глав я даже немного втянулась, начала переживать за героев, так что читать стоит, если вы не бросаете мангу только из-за косяков в начале, а коли нас ждет аниме адаптация, хочется верить в лучшее будущее этой истории.
Ну коль тут особо информации об этом нет, облегчу поиск ребяткам, что желают читать продолжение. Саму мангу можно найти тут, но на английском. Продолжение начинать читать лучше с главы 37, ибо дальше пойдут изменения отличные от аниме (я про концовку). В принципе, лучше вообще начать читать с начала (что я и рекомендую сделать, а то сам досмотрел сериал, сел почитать и пропал), ибо различия в повествовании имеются, и приличные в некоторых моментах (а некоторые моменты, так главами вырезали, лол). Начало так же можно начинать поглощать на русском, а далее увы на английском (уж что имеем...).
@Asshole-кун насоветовал, как похожую на гуля, надо бы глянуть..Лучше пробежаться глазами,все равно там только 4 главы...
Нравится все😹😻😻
Мне главное с романтикой , в гуле не было и мне грустненько было ...
Рисовка во многом хромает, особенно заметны косяки с анатомией в первых 15 главах(сначала думала, может, стиль такой, "чиби" что ли, но нет, оно просто криво да косо), в проработанных моментах порой будто бы узнается стиль Ишиды (того времени когда гуль тоже красотой не блистал), но выходит симпатично, главный герой почти всегда неплохо нарисован, но немного напоминает этого парня. В последнем переведенном материале мангака исправилась и люди стали людьми.
[image=463709]Касаемо сюжета. В целом читается легко, но некоторые главы скучные с первой и до последней страницы. Никаких супер поворотов не наблюдалось. Нет в этой истории пока ничего необычного, если судить по тому, что уже вышло - типичный представитель жанра, где люди оказываются большими монстрами чем те, на кого они охотятся. Из особенностей, разве что, взаимная влюбленность главных героев с первой встречи - такое, правда, редко встретишь. После 10-12 глав я даже немного втянулась, начала переживать за героев, так что читать стоит, если вы не бросаете мангу только из-за косяков в начале, а коли нас ждет аниме адаптация, хочется верить в лучшее будущее этой истории.
@Clear Foe@Arimura,Он чёрный только в чёрно-белой манге.
По обложкам (цветникам) оказалось, что глаза у вампиров красно-жёлтые:
[image=463439][image=463441][image=463446][image=463447]/comments/3181362
Отзыв хороший, спасибо.
Саму мангу можно найти тут, но на английском. Продолжение начинать читать лучше с главы 37, ибо дальше пойдут изменения отличные от аниме (я про концовку).
В принципе, лучше вообще начать читать с начала (что я и рекомендую сделать, а то сам досмотрел сериал, сел почитать и пропал), ибо различия в повествовании имеются, и приличные в некоторых моментах (а некоторые моменты, так главами вырезали, лол). Начало так же можно начинать поглощать на русском, а далее увы на английском (уж что имеем...).
@Psychomorphosis@Ratamahasik, нет таких, только на английском.1080x1188
891x1280
1280x928
@base_,@oDesensitization меф@***KoLiBri***, Тут нельзя читать на сколько я знаю. Ты не туда попала.@***KoLiBri***@base_, Спасибо за ответ.Облом, конечно. И зачем я голову морочила с регистрацией...😅
@***KoLiBri***, здесь только списки ведутся, чтобы читать, нажми на "меню" справа и выбери другой сайтик641x760582x1356