КомментарииСкрыть 42 комментарияПоказать 42 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 42 комментариевудалёный акаунт 9 ноября 2021#Надеюсь у него будет также как и с Коясу, много ролей, а будут знать именно из-за Джоджо. Пуччи спокоен и не криклив, то что надо.@ХлебовскаяХлебовская 9 ноября 2021#@удалёный акаунт, достаточно много ролей популярных и без жижи, про Коясу же как-то подзабываешь из-за второстепенных ролей@удалёный акаунтcdere 9 ноября 2021#@Mondo, он хоть и профи, не спорю, но ожидание, которое я себе определил, не оправданно. такое не может не огорчить.удалёный акаунт 9 ноября 2021#@Хлебовская, всего лишь около 50 коментариев, и большинство "спасибо за Гильгамеша", ага достаточно.@ХлебовскаяХлебовская 9 ноября 2021#@удалёный акаунт, если бы ещё онимушники смотрели что-то помимо тайтлов, выходивших до кризиса 2008-гоYukkuri_Gr4zer28 ноября 2021#Гильгамеш - раз, Энрико Пуччи - два, золото, а не сейюЗкульфираут 2 декабря 2021#Как же шикарно в его озвучке звучит Whitesnake.Наглая Устрица16 февраля 2022#Спасибо за Хаджимэ-чана aseda31 августа 2022#надеюсь, будет озвучивать тоджи @GraphEvenCoreIntegrity_Knight 8 сентября 2022#С днюхой топ GAR!Дрочу на Малышеву13 сентября 2022#Ждать андаб версию Небес Аркадии исключительно ради того, чтобы его выкрики послушать. Стоило тогоNallack 4 декабря 2022#Отыграл Пуччи как господьG3nKai26 декабря 2022#хашида итару стал тюремным проповедником в джоджоGraphEvenCore 4 мая 2023#@aseda, я тоже надеялся на это... Но увы(Апостол Ками-ниисамы10 августа 2023#Стоп, Панду и Гильгамеша озвучивает один и тот же человек? Alex Kotov25 августа 2023#1305x19201920x17021122x1462@Бернхард Мюллеpnika1500000000 3 января 2024#@хомяк в тапках, Соника он озвучивал в форме верхога, а не в обычнойБернхард Мюллеp 3 января 2024#@Alex Kotov, ахахахахаха кайфLemonov11 апреля 2024#Помнят его здесь за всякий мусор, а то как он 50 серий микрофоны ломал в Джи Гандаме нет. Сосаити. Как же хорошо что на мнение местных никто не смотрит.Fotrent 8 сентября 2024#С днём рождения!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Хлебовская@удалёный акаунт, достаточно много ролей популярных и без жижи, про Коясу же как-то подзабываешь из-за второстепенных ролей@удалёный акаунт@Mondo, он хоть и профи, не спорю, но ожидание, которое я себе определил, не оправданно. такое не может не огорчить.@Хлебовская, всего лишь около 50 коментариев, и большинство "спасибо за Гильгамеша", ага достаточно.@Хлебовская@удалёный акаунт, если бы ещё онимушники смотрели что-то помимо тайтлов, выходивших до кризиса 2008-го@GraphEvenCore@aseda, я тоже надеялся на это... Но увы(@Бернхард Мюллеp@хомяк в тапках, Соника он озвучивал в форме верхога, а не в обычной@Alex Kotov, ахахахахаха кайфСосаити. Как же хорошо что на мнение местных никто не смотрит.