@Abduscius, Хех, и правда. Помнится когда проходил новеллу в своё время, голос Ририко меня просто влюбил в себя... а как он подошёл этому персонажу, просто вах. Вот спустя годы совершенно случайно узнал этот голос у этого персонажа Нанами Коноэ
Просто по таланту - топ, чистый как бриллиант. Не в коем случае не понимаю, почему её карьера ещё до болезни заблудилась на вторых ролях - но с другой стороны лучший шанс в виде Микуру даже не предполагал интересной игры... Зато в визуальных новеллах она акула хоть куда, я предполагаю основной интерес агентства всегда в этой плоскости лежал (vndb.org/s833)
@Benkei, огромный плюс за Ририко@Ikariya@Abduscius, Хех, и правда. Помнится когда проходил новеллу в своё время, голос Ририко меня просто влюбил в себя... а как он подошёл этому персонажу, просто вах. Вот спустя годы совершенно случайно узнал этот голос у этого персонажа Нанами Коноэ1264x667
Yuuko Gotou
@Guru Buddha@Vladi4, ого блин, а это юмор или типа и правда она как персонаж аниме была?@Vladi4@gurubudda, нууу, и то и то)@Guru Buddha@Vladi4, т.е. она и в жизни своего рода бандюган? (я про характер)@Vladi4@Dr. GK@Kitsune74, Ого, тебе уже 46, а ты даже не сказал! С прошедшим! Вот подарок:@Kitsune74@Dr. GK, спасибо@Dr. GK@gurubudda, да, была членом байкерской банды)@Guru Buddha@Vladi4, прикольно) гангста, я бы поглядел на её кроссовер с онидзукой.@ausserkontrolle@Surgeon788, А че у японок другой бывает что-ли?@ya demon kiwok@Lyublyu mamash, ужасен