КомментарииСкрыть 536 комментариевПоказать 536 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 536 комментариевᅟлетo22 марта 2025#Гений с красивой картинкойOtranto22 марта 2025#Хорошие мультики делает.Hodaka22 марта 2025#@Aegon Targārien, стыдно не помнить имя Хаяо Миядзаки - кумира Макото Синкая. @Aegon TargārienAegon Targārien22 марта 2025#@Hodaka, я путаю Мидзаяки и Миядзаки обычноLol4ik_Pon4ik 1 апреля 2025#Прям не узнать с этой фоткой.Despiral 3 апреля 2025#ОбнилгейманилсяExperimental IR 6 апреля 2025#Не такой плохой старичёк.@Hodakaiva4ka 6 апреля 2025#продавец говна @HodakaMokkoriman 6 апреля 2025#Ему бы бородку и будет напоминать УрасавуRedyska 6 апреля 2025#ну таки да, оба же дерьмоделыiva4ka 6 апреля 2025#у одного хотя бы облака красивыеHodaka16 апреля 2025#@Experimental IR, Макото Синкаю всего 52 года. По японским меркам он ещё очень молод. @iva4ka, если учесть, что для вас и фильмы Хаяо Миядзаки - УГ, то неудивительно, что вы и семейные и подростковые фильмы Синкая ненавидите. @Yasumi_Yasumi_19 июня 2025#@Hodaka, ну тот самый подростковый фильм "5 сантиметров в секунду", ну знаете. Очень подростковый.@geneyageneya20 июня 2025#@Yasumi_, ну так да, интервью почитай, там упоминается, что ЦА - подростки.@Yasumi_tokaneschs20 июня 2025#генийYasumi_23 июня 2025#@geneya, суровые японские подростки... К такому я не был готов.Enimant 5 августа 2025#youtubehasswalker 8 сентября 2025#Сомнительный контент конечно выдаётся оным персонажем.Bloody_Rachel 9 сентября 2025#Ну и ужас. Впервые открыла эту страницу и минут 5 не могла понять, кто это. Капец, он с длинными волосами другим человеком выглядит.@HodakaHodaka16 сентября 2025#@Bloody_Rachel, Макото Синкай с такими длинными волосами уже года три. С добрым утром. Страшно подумать, что с вами будет, когда вы узнаете, что Хаяо Миядзаки с 2022 года без своей знаменитой бороды.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aegon Targārien, стыдно не помнить имя Хаяо Миядзаки - кумира Макото Синкая.@Aegon Targārien@Hodaka, я путаю Мидзаяки и Миядзаки обычно@Hodaka@Hodaka@Experimental IR, Макото Синкаю всего 52 года. По японским меркам он ещё очень молод.@iva4ka, если учесть, что для вас и фильмы Хаяо Миядзаки - УГ, то неудивительно, что вы и семейные и подростковые фильмы Синкая ненавидите.@Yasumi_@Hodaka, ну тот самый подростковый фильм "5 сантиметров в секунду", ну знаете. Очень подростковый.@geneya@Yasumi_, ну так да, интервью почитай, там упоминается, что ЦА - подростки.@Yasumi_@geneya, суровые японские подростки... К такому я не был готов.@Hodaka@Bloody_Rachel, Макото Синкай с такими длинными волосами уже года три. С добрым утром. Страшно подумать, что с вами будет, когда вы узнаете, что Хаяо Миядзаки с 2022 года без своей знаменитой бороды.