КомментарииСкрыть 117 комментариевПоказать 117 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 117 комментариевAzenon24 марта 2024#953x924@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp24 марта 2024#@Azenon, чо за эвентБернхард Мюллеp25 марта 2024#лет пять их по моему в одном кадре не видел1080x809deкadence!10 июня 2024#Озвучивает самых бесячих персонажей@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp14 июня 2024#@deкadence!, из топика аяны вон вышел, потрясающая сейю с отличным голосом, кыш@deкadence!deкadence!14 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, ого, вот это у тебя шиза разыгралась, чел, я где кривое слово сказала про ее голос?@Бернхард Мюллеp, @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp15 июня 2024#@deкadence!, да@deкadence!deкadence!15 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, вау, очень информативный ответ, а главное насыщенный и содержательный 👏🏼 у тебя точно есть скрытый талант конструктивно общаться с народом, продолжай дальше его скрывать@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp15 июня 2024#@deкadence!, как будто ты что то информативное писал в этом топике@deкadence!deкadence!15 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, содержательнее твоих ответовБернхард Мюллеp17 июня 2024#@deкadence!, озвучивает только бесячих персонажейчто я сказал про её голосты связи никакой не видишь?@deкadence!deкadence!17 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, нет, где ты там связь увидел, лол я же говорила про персонажей, что она озвучивает, а не про ее голосБернхард Мюллеp 3 июля 2024#@Лолихaнтep[comment=10752327], ахахахаахах выпалAzenon10 июля 2024#Что-то на уровне коллаба с Саори Хаями, никогда бы не подумал, что такое случитсяyoutubefrozenkid14y.o11 августа 2024#Легенда.@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp15 августа 2024#@frozenkid14y.o, легенда www.bilibili.comLapwabek 8 ноября 2024#Я начал запоминать ее голос начиная с Онодэрочки💔Тони Не Хипстер10 ноября 2024#1079x806papu16 5 декабря 2024#Когда услышал ее в роли Айры, не сразу узнал, а потом как услышал голос после трансформации я такой - Да этож 200% Сакура.Mikhail.K20 декабря 2024#@Tedeika³, Фотографическое сходство.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Бернхард Мюллеp@Azenon, чо за эвент1080x809
@Бернхард Мюллеp@deкadence!, из топика аяны вон вышел, потрясающая сейю с отличным голосом, кыш@deкadence!@Бернхард Мюллеp, ого, вот это у тебя шиза разыгралась, чел, я где кривое слово сказала про ее голос?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@deкadence!, да@deкadence!@Бернхард Мюллеp, вау, очень информативный ответ, а главное насыщенный и содержательный 👏🏼 у тебя точно есть скрытый талант конструктивно общаться с народом, продолжай дальше его скрывать@Бернхард Мюллеp@deкadence!, как будто ты что то информативное писал в этом топике@deкadence!@Бернхард Мюллеp, содержательнее твоих ответов@deкadence!,- озвучивает только бесячих персонажей
- что я сказал про её голос
ты связи никакой не видишь?@deкadence!@Бернхард Мюллеp, нет, где ты там связь увидел, лол я же говорила про персонажей, что она озвучивает, а не про ее голос@Лолихaнтep[comment=10752327], ахахахаахах выпал@Бернхард Мюллеp@frozenkid14y.o, легендаwww.bilibili.com
@Tedeika³,Фотографическое сходство.