@Бернхард Мюллеp, ты бы себя слышал... Сначала выпендриваясь приводишь как сакральную мудрость общеизвестные факты о Платоне и его ученике, и тут же заявляешь, что делать этого нельзя.
Ладно. Пустой разговор. Мой косяк, постоянно забываю, что идиoты никогда не признают своих ошибок, любые факты пропуская мимо своего внимания и меняя тему. Это непреодолимый бабл – "явдомике". Где Аяне озвучила Кёраку ты всё равно показать не можешь. Этот разговор, не намерен его продолжать.
@Pariah, я не говорил, что этого делать нельзя, я говорил, что я не выпендриваюсь, потому что выпендриваться платоном и аристотелем это как выпендриваться знанием таблицы умножения
@Бернхард Мюллеp, вау, очень информативный ответ, а главное насыщенный и содержательный 👏🏼 у тебя точно есть скрытый талант конструктивно общаться с народом, продолжай дальше его скрывать
@Бернхард Мюллеp, ты бы себя слышал... Сначала выпендриваясь приводишь как сакральную мудрость общеизвестные факты о Платоне и его ученике, и тут же заявляешь, что делать этого нельзя.Ладно. Пустой разговор. Мой косяк, постоянно забываю, что идиoты никогда не признают своих ошибок, любые факты пропуская мимо своего внимания и меняя тему. Это непреодолимый бабл – "явдомике".
Где Аяне озвучила Кёраку ты всё равно показать не можешь.
Этот разговор, не намерен его продолжать.
@Бернхард Мюллеp@Pariah, я не говорил, что этого делать нельзя, я говорил, что я не выпендриваюсь, потому что выпендриваться платоном и аристотелем это как выпендриваться знанием таблицы умножения@Бернхард Мюллеp@Azenon, чо за эвент1080x809
@Бернхард Мюллеp@deкadence!, из топика аяны вон вышел, потрясающая сейю с отличным голосом, кыш@deкadence!@Бернхард Мюллеp, ого, вот это у тебя шиза разыгралась, чел, я где кривое слово сказала про ее голос?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@deкadence!, да@deкadence!@Бернхард Мюллеp, вау, очень информативный ответ, а главное насыщенный и содержательный 👏🏼 у тебя точно есть скрытый талант конструктивно общаться с народом, продолжай дальше его скрывать@Бернхард Мюллеp@deкadence!, как будто ты что то информативное писал в этом топике@deкadence!@Бернхард Мюллеp, содержательнее твоих ответов@deкadence!,- озвучивает только бесячих персонажей
- что я сказал про её голос
ты связи никакой не видишь?@deкadence!@Бернхард Мюллеp, нет, где ты там связь увидел, лол я же говорила про персонажей, что она озвучивает, а не про ее голос@Лолихaнтep[comment=10752327], ахахахаахах выпал@Бернхард Мюллеp@frozenkid14y.o, легендаwww.bilibili.com