Её голос действительно необычен, но не неприятен. А голос сэйю как инструмент - нужно использовать под определенный типаж персонажей, что как раз в Nana Maru San Batsu и сделано. Я, конечно, не уверен, но может это у нее диалект такой, а не сам голос
Нормальная профессиональная сейю. Просто гляньте фильмы и дорамки в которых она раньше снималась. Она там нормально говорит. Тут кокаято хитрая зодумка режиссера анимы похоже зоставлять девочку говорить странным произношением. Возможно действительно намек на диалект героини анимы...
@andreikobzev, На "ты" мы ещё не переходили, а во-вторых - научитесь ценить не только свое, но чужое мнение. И что-то слова "утверждение" в своём комментарии я не увидел.
@andreikobzev[comment=3408170], На мой краткий очерк вы написали целую рецензию. Ваше мнение и своё "фу" вы уже описали, его прочли и приняли во внимание, пора успокоится уже и дать возможность другим людям делится своими впечатлениями о сэйю. Дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной. P.S. "...возраст не показатель...", совет - не равняйте всех по себе. А этикет общения с незнакомыми людьми ещё никто не отменял.
Вот напали на девушку. Можно сказать, что её сейю-скилл здесь не блещет, но она мне чем-то напомнила Hitomi Kanzaki из Эскафлона, и новенькая сейю тогда тоже только начинала свою карьеру, а сейчас разве кто-то усомнится в способностях Maaya Sakamoto, однозначно нет. Возможно именно такой тембр голоса ей назначили после прослушивания, режиссеру например так захотелось.
@tanko-chi@luchkez, поэтому и взял режиссер её на главную роль@luchkez@tanko-chi, с надеждой, что малолетние дрочеры будут покупать двд с анимехой из-за её "прекрасного" голоса?Бедные буряты, тяжело им жить(
@tanko-chi@luchkez, Зато режиссер отлично время провел или кто там проводил кастинг сейю@andreikobzevЯ, конечно, не уверен, но может это у нее диалект такой, а не сам голос
@andreikobzevТут кокаято хитрая зодумка режиссера анимы похоже зоставлять девочку говорить странным произношением. Возможно действительно намек на диалект героини анимы...
@roadischosen@Montisuma, мне наоборот в этом аниме ее голос очень мешает просмотру. Подробности под третьей серией.@Mitsu-san, коммент выше мое сомнение на твоё утверждение.@Mitsu-san@andreikobzev, На "ты" мы ещё не переходили, а во-вторых - научитесь ценить не только свое, но чужое мнение.И что-то слова "утверждение" в своём комментарии я не увидел.
@andreikobzev[comment=3408170], На мой краткий очерк вы написали целую рецензию. Ваше мнение и своё "фу" вы уже описали, его прочли и приняли во внимание, пора успокоится уже и дать возможность другим людям делится своими впечатлениями о сэйю. Дальнейшую дискуссию с вами считаю бессмысленной.P.S. "...возраст не показатель...", совет - не равняйте всех по себе. А этикет общения с незнакомыми людьми ещё никто не отменял.