@geneya, Как говорил Стен Ли, когда его спрашивали "Кто сильнее, Росомаха или Халк": "Если сценарист захосет стобы победил Росомаха, побед он, а если нет, то нет"
Я это к тому, что сравнивать одних персов с другими - это тупо
он же слился с занпакто после экспериментов с Хогиоку. Иначе как бы он запечатанный Яхве в гипноз вводил? Все его тело - это одна большая Кьека Суйгецу теперь))))))))))
@моргенШТЕРНРИТТЕР, ошибаешься! он не слился с занпакто, Айзен ошибся думая, что разрушение занпакто это слияние, это доказывало, что он получил урон на столько мощный, что не мог поддерживать свой занпакто материально, так же как с Бьякуей, после первой битвы с Эс Нотом.
битва Айзена и Ичиго против Яхве, у Айзена, меч в руке
Надеюсь он вернутся к своей роли в новом "Бличе"
@NetMagic@NetMagic, Он вернулся@💀💀💀@Airad, И близко нет, Айзен как антагонист чуть ли не лучший во всём аниме.@geneya,@DaV1nchik@💀💀💀, и хрящика змеи Орочимару не стоит этот Айзен.@DaV1nchik,@lwladl@💀💀💀, Айзен лучший злодей@geneya, Ну что ороч Айзену сделает? Правильно нифига.@geneya@DaV1nchik, генз применит и тот упадет.@DaV1nchik@geneya, Как говорил Стен Ли, когда его спрашивали "Кто сильнее, Росомаха или Халк": "Если сценарист захосет стобы победил Росомаха, побед он, а если нет, то нет"Я это к тому, что сравнивать одних персов с другими - это тупо
@geneya@lwladl, а, ну раз он так сказал, то не буду больше, прости пожалуйста.@lwladl@geneya, неадекват какой-то...@geneya, У айзена посильнее гипноз будет@geneya@DaV1nchik, он не успеет.@DaV1nchik@geneya, Чел…Айзену только надо достать меч,и уже люди попадают под гипноз@geneya,@моргенШТЕРНРИТТЕР@DaV1nchik, а для генза а наруто достаточно в глаз посмотреть.@DaV1nchik, уже нет.@Plahoy Gabriel@моргенШТЕРНРИТТЕР, ошибаешься! он не слился с занпакто, Айзен ошибся думая, что разрушение занпакто это слияние, это доказывало, что он получил урон на столько мощный, что не мог поддерживать свой занпакто материально, так же как с Бьякуей, после первой битвы с Эс Нотом.