@SeyMur2, там где я смотрю сейчас дорамы его в РФ просто забыли добавить. Или в 3 сезоне он, потому что тертий вдиимо еще не запилили страницу. Надо поискать, прям заинтриговали. Хотя это скорее мюзикл, чем просто дорама.
@Anejo, я смотрела первый сезон... Это больше дорама (даже с элементами детектива)... Второй и третий сезон я не смотрела из-за возникшей неприязни к одному из актёров (не Аою)
Понял. такой голос, оно гермафродит. такая хрень получается когда женщина начинает принимать мужские гормоны в большом количестве. Ну или наоборот, я хз. А всё же голос неприятный .
@Anejo, Смотрела Попсовый эпос 2? Он там участвует в сценах с живыми актёрами.@Anejo@Tedeika³, нет, спасибо, заценю)@Tedeika³@Anejo, Он там в первом и последнем эпизоде, если я правильно помню.@Anejo, я знаю только одну его роль, в дораме Real Fake (в которой три сезона), но так как я не являюсь его поклонницей, других не знаю@Anejo@SeyMur2, там где я смотрю сейчас дорамы его в РФ просто забыли добавить. Или в 3 сезоне он, потому что тертий вдиимо еще не запилили страницу. Надо поискать, прям заинтриговали. Хотя это скорее мюзикл, чем просто дорама.@SeyMur2@Anejo, я смотрела первый сезон... Это больше дорама (даже с элементами детектива)... Второй и третий сезон я не смотрела из-за возникшей неприязни к одному из актёров (не Аою)@Biktor231993@Ino_Due, Да.@Speech -100@UWUwawuw, а ты второй сезон поп тим эпика видел?А всё же голос неприятный .
@Диана Абрамова, диана померла, а Шота нет, делайте выводы