Почему-то именно этого сэйю презабавно слышать в качестве третьестепенных персонажей (слишком специфичный и выделяющийся голос для меня), например, при объявлении в самолете.
Будет контест по Коясу? Типа. самый лучший его персонаж или самая лучшая озвучка персонажа от него? Можно два сразу провести....Друг за другом. Сначала лучшую озвучку, а потом лучшего персонажа из числа победителей первого контеста. Лол, я шучу. Этому челу не нужны контесты. Все его персонажи круты, и все его озвучки офигенны. Но батя Шираганэ (он же - Дыо Брандон) - лучший. Не будьте идеалистами. Мир жесток. Где станд Широганэ, аллё? Араки опять забыл? На фига он закончил "Кагую", не показав станда Широганэ? Даже у Чики станд показали.
@LittleKing, лучшие роли отсортированы не из-за популярности тайтла, а по популярности персонажа на данном сайте. Иными словами, тут сортировка по количеству добавленных в "избранное". Магичка может и расхайплена, может и не везде заслуженно, но Тодзи крайне харизматичный персонаж и людям он нравится
@fistashka_, вообще говорят, что сейю Скрюллума - Takatsugu Awazu, он озвучивал Gray Serpent из HI3rd, а голос Коясу довольно по-другому звучитГолос узнаваемый с первой реплики
Можно два сразу провести....Друг за другом. Сначала лучшую озвучку, а потом лучшего персонажа из числа победителей первого контеста.
Лол, я шучу. Этому челу не нужны контесты. Все его персонажи круты, и все его озвучки офигенны.
Но батя Шираганэ (он же - Дыо Брандон) - лучший. Не будьте идеалистами. Мир жесток.
Где станд Широганэ, аллё? Араки опять забыл? На фига он закончил "Кагую", не показав станда Широганэ? Даже у Чики станд показали.
Как же расхайплена магичка
@Alex Ralison@LittleKing, лучшие роли отсортированы не из-за популярности тайтла, а по популярности персонажа на данном сайте.Иными словами, тут сортировка по количеству добавленных в "избранное". Магичка может и расхайплена, может и не везде заслуженно, но Тодзи крайне харизматичный персонаж и людям он нравится
@papu16@N3N, Лучший персонаж восьмёрки, можно сказать - Новый Маджима.