@Yui D. Law, это не я так считаю, это обычная практика. для певца есть понятие "диапазон голоса" . чем он шире, тем востребование певец. для актёра всё тоже самое. никому не нужен актёр, который хорошо и одинаково три с половиной эмоции отыгрывает
@siverko19, не сравнивайте сейю с актерами и певцами. я ж написала, что у сейю немного не так это работает. надо выработать такую манеру, которая понравится людям и ты сразу станешь узнаваем. Пример с одной сейю по началу у нее не было никакой манеры индивидуальной, ее никто не узнавал, потом она нашла свою и начала ей повсюду пользоваться, теперь является одной из этих популярных сейю. И таких как она не мало. А у кого-то изначально была такая, что людям прям в душу впала.
@Yui D. Law, из этих однообразный голос только у Цуды, всех персонажей одинаково озвучивает. Хироши Камия не помню в какой роли не узнал, а у Юкари Тамуры 2 типажа, либо кавайная лоли, либо злющая безэмоциональная.
@3pack, Просто меня задело, когда бездарностью обозвали сейю. Если сейю смог своим голосом зацепить многих людей, которые его всегда узнают. Это уже не бездарность, а талант. все сейю к этому стремятся, чтобы их голос был узнаваем. Ведь многие сейю начинали, но не смогли достичь узнаваемости и попросту бросили данную профессию, либо сдались и озвучивают третьесортных персонажей, а некоторые начали искать для себя такую манеру, которая найдет отклик в людях и нашли, хоть даже и встречаются похожие, как мы писали. Но главное, что сейю становятся благодаря этому востребованными в своей профессии.
@Yui D. Law, чем работа сейю отличается от актёрской? а актёрская хороша именно разноплановостью. поэтому, всё наоборот, а не так, как ты написал@Yui D. Law@siverko19, ну считай как знаешь, я просто высказала свое мнение. и просто посмотри список популярных сейю на шики, думаю и так все ясно@siverko19@Yui D. Law, это не я так считаю, это обычная практика. для певца есть понятие "диапазон голоса" . чем он шире, тем востребование певец. для актёра всё тоже самое. никому не нужен актёр, который хорошо и одинаково три с половиной эмоции отыгрывает@Yui D. Law@siverko19, не сравнивайте сейю с актерами и певцами. я ж написала, что у сейю немного не так это работает. надо выработать такую манеру, которая понравится людям и ты сразу станешь узнаваем. Пример с одной сейю по началу у нее не было никакой манеры индивидуальной, ее никто не узнавал, потом она нашла свою и начала ей повсюду пользоваться, теперь является одной из этих популярных сейю. И таких как она не мало. А у кого-то изначально была такая, что людям прям в душу впала.@3pack@Yui D. Law, всегда путаю Спорт Хаями с Ното Мамико.@Yui D. Law,@Yui D. Law,@Yui D. Law@3pack, бывает, я тоже иногда путаю ее с Reina UedaРэйна Уэда, но у Рэйны голосок немного мягче. А с Ното не путала ни разу@3pack@3pack, точнее на Рэйне думаю, что Хаями, наоборот ни разу@Yui D. Law, очень похожие голоса, особенно когда брёвен озвучивает, а когда поехавших, то да, отличия есть.@Yui D. Law@3pack, ну а данного сейю под которым пишем ни разу ни с кем не путала еще. и таких сейю как Hiroshi KamiyaХироси Камия, Kenjirou TsudaКэндзиро Цуда, Yukari TamuraЮкари Тамура тоже не путала@3pack@3pack, да да я про бревен. а поехавшая ее манера мне очень даже нравится)@Yui D. Law, из этих однообразный голос только у Цуды, всех персонажей одинаково озвучивает. Хироши Камия не помню в какой роли не узнал, а у Юкари Тамуры 2 типажа, либо кавайная лоли, либо злющая безэмоциональная.@Yui D. Law,@Yui D. Law@3pack, да вы верно все написали)@3pack, Просто меня задело, когда бездарностью обозвали сейю. Если сейю смог своим голосом зацепить многих людей, которые его всегда узнают. Это уже не бездарность, а талант. все сейю к этому стремятся, чтобы их голос был узнаваем. Ведь многие сейю начинали, но не смогли достичь узнаваемости и попросту бросили данную профессию, либо сдались и озвучивают третьесортных персонажей, а некоторые начали искать для себя такую манеру, которая найдет отклик в людях и нашли, хоть даже и встречаются похожие, как мы писали. Но главное, что сейю становятся благодаря этому востребованными в своей профессии.@Pourrissant@Fistain, не неси хуйню: ты говоришь о низкосортном аниме, какие к хую легенды?@Rendi_,@Максим Мажаров@Pourrissant, Ragebait 1/10@Pourrissant,