Раз хиатус такой длительный и главы не выходят до сих пор, то возможно, она проект так и не закончит. Наверное, тупо интерес пропал . Это видно по роялю в финале. Можно ли считать тогда финал самоцветов открытым? Скорее всего, нет. Однако чем дальше продвигается история, тем хуже сюжет
@paukoo, ну не могу согласиться, конешн под конец как то все скомкано было, но не думаю что Ичикава потеряла смысл продолжать свое произведение. Как минимум это не профессионализм. Любой художник не оценил бы такой свой поступок. Возможно, это и правда конец манги, ибо все ее рассказы с открытым концом, где ничего не понятно. Девчуле просто нужен отдых, мы подождём
Очень бы хотелось дождаться от неё новой работы в ближайшие годы, но осознавая то, что ей уже 44 года и Самоцветы она писала 12 лет, надежды почти не остаётся.
@Hell11ll, а она разве самолично когда-то не говорила, что лавочку после хаусеков прикроет? да и больно ей понравилось отдыхать и наслаждаться бытовой жизнью вместе со всякими ништяками. заслужила, в общем-то. эх, мирская жизнь на хоккайдо, когда-нибудь и я отгрызу этот лакомый кусочек...
ну а вообще, приближающийся сорокед Хорикоши-сенсею совсем не помешал взяться за новую работу. Он МГА то писал сколько лет, тоже вроде бы в районе двенадцати? Но не думаю, что Ичикава возьмется за что-то большое хотя бы под стать Хаусекам. В лучшем случае одарит парочкой-другой ваншотов.
@Мышко@houritsu, ну учитывая что в журнале сообщили что ежемесячная публикация манги приостанавливается на неопределённый срок,то примерно..688x646
@catkamila,@houritsu@Мышко, мои любимые шутки про 10тыс. лет@Мышко, это печально... 😣@Твоя_Цундэрэ_Тян@paukoo, ну не могу согласиться, конешн под конец как то все скомкано было, но не думаю что Ичикава потеряла смысл продолжать свое произведение. Как минимум это не профессионализм. Любой художник не оценил бы такой свой поступок. Возможно, это и правда конец манги, ибо все ее рассказы с открытым концом, где ничего не понятно. Девчуле просто нужен отдых, мы подождём@Huuzzie@ТАЩЕР3000@Твоя_Цундэрэ_Тян, Обрадуйтесь же скоро 24 июня мангака выйдет их хиатуса и выложет главу@wasabi_jhin!, база>1 год хиатуса чтобы поиграть в animal crossing
>Все персонажи небинарные персоны
>Очень нормальная900x900
vk.com/wall-34487040_18612
alt-graph.ru/product/v-dvadtsat-pyatom-chasu-otpuska/
1080x1775 1364x1920
@sileyta_wj@Hell11ll, а она разве самолично когда-то не говорила, что лавочку после хаусеков прикроет? да и больно ей понравилось отдыхать и наслаждаться бытовой жизнью вместе со всякими ништяками. заслужила, в общем-то. эх, мирская жизнь на хоккайдо, когда-нибудь и я отгрызу этот лакомый кусочек...ну а вообще, приближающийся сорокед Хорикоши-сенсею совсем не помешал взяться за новую работу. Он МГА то писал сколько лет, тоже вроде бы в районе двенадцати?
Но не думаю, что Ичикава возьмется за что-то большое хотя бы под стать Хаусекам. В лучшем случае одарит парочкой-другой ваншотов.