Ханае-кун!! Мой любимый Ханае-кун! С днём рождения, репка ты наша 🌸 Мой второй по счёту сейю-краш после Намикавы-сана, с которым, кстати, они очень близкие друзья Сколько же самых разных эмоций мне подарил этот милый щеночек... Моё отношение к нему можно установить уже из того, что из всех 447 песен в моём плейлисте 89 — его Что удивительно, при этом знаю всего две его роли в аниме (первая, вторая), ну или три, если считать одного пёселя отсюда, у которого даже не существует страницы на Шикимори... Люблю его именно как личность, страшно наглую, совершенно бессовестную и очень-очень няшную личность Но и голос у этого чуда просто прелесть, чего уж там Всегда его узнаю :3 Раз уж я начала сравнивать голоса сейю с едой, то у него он мне напоминает тёплый шоколадный фондан... Эх, часами могу трещать о том, какой Ханае-кун милый В последнее время мне до ужаса начал нравиться ещё один сейю (у него тоже скоро день рождения, кстати 24 октября, всего 4 месяца остаётся). Но всякий раз, как взгляну на Ханаюшку, понимаю, что вообще ни на кого его не променяю, моё солнышко Пусть там сколько угодно мне нравятся другие сейю, а Ханае-кун и Намикава-сан глубоко в моём сердечке ещё очень надолго С днём рождения, хороший мой ❤️🌸
@geneya, из его портфолио больше половины персонажей под описание подходит. А вообще это точнейшее описание Рудеуса из всех возможных.@IamMadao@mn 3m 0$ynэ,@geneya, можно подробнее узнать про кого речь?@geneya@MShecalug, история знакомства неопытного меня и опытной тебя. гг.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@user#696178, ну не всех но в основном@user#696178@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, крыжовник в каком смысле?@Raiden Vi@magic_chair, вввсететаки это он?@magic_chair,@magic_chair@Raiden Vi, да)@Raiden Vi@magic_chair, фигасе, у него днюха с Эичкой !@Raiden Vi, теперь не онВроде как Тиаки Кобаяши
@LPvilak@magic_chair, Да , все верно , в твиттере написано об этом