Компания Aniplex of America объявила в среду, 8 июня 2022 года, о своих панелях для мероприятия Anime Expo: www.anime-expo.org
Кроме того, на этой неделе Anime Expo объявила о проведении отраслевой панели студии Production I.G. USA и ведущим панели будет L ShindoЭл Синдо в качестве почетного гостя мероприятия.
Панели Aniplex of America состоятся в следующие даты:
Госпожа Кагуя: в любви как на войне 3 Festival 1 июля 2022 года в 13:30 по тихоокеанскому летнему времени. Среди гостей будут Аой Кога и продюсер Тацуя Исикава.
Празднование 10-летия Мастера Меча Онлайн состоится 1 июля в 16:30 по тихоокеанскому летнему времени. Среди гостей будут Брайс Папенбрук, Черами Ли, Кассандра Ли Моррис, Мишель Рафф, Кайли Миллс, Brandon Winckler и Анайрис Киньонес.
Празднование 3-й годовщины Клинок, рассекающий демонов 2 июля в 13:00 по тихоокеанскому летнему времени. Среди гостей будут Нацуки Ханаэ и Юма Такахаси.
Панель Disney Twisted-Wonderland 2 июля в 17:30 по тихоокеанскому летнему времени. Среди гостей будет Нацуки Ханаэ.
Празднование 5-й годовщины мобильной игры Fate/Grand Order 3 июля в 15:00 по тихоокеанскому летнему времени. Среди гостей будет директор второй части игры Кану Йосики.
Aniplex of America Industry Panel 3 июля в 17:00 по тихоокеанскому летнему времени.
Кроме того, президент Production I.G. USA Маки Тэрасима-Фурута проведет отраслевую панель компании 1 июля в 18:30 по тихоокеанскому летнему времени.
Среди других гостей на панели будет основатель студии Production IG Mitsuhisa IshikawaМицухиса Исикава. На панели будут представлены UzumakiСпираль по UzumakiСпираль Junji ItouДзюндзи Ито, FLCL: ShoegazeФури-кури: Шугейз и FLCL: GrungeФури-кури: Гранж из франшизы FLCL и C DanchiЖилой комплекс С.
Fakku проведет панель вопросов и ответов с L ShindoЭл Синдо. 2 июля в 21:30 по тихоокеанскому летнему времени.
Anime Expo также объявила в понедельник,13 июня 2022 года, что Crunchyroll проведет панель Spy x FamilyСемья шпиона 1 июля в 15:00 по тихоокеанскому летнему времени. Среди гостей панели будут Alex OrganАлекс Орган, Megan ShipmanМеган Шипман, Natalie Van SistineНатали Ван Систин и Anthony BowlingЭнтони Боулинг.
Комментарии
Твой комментарий
@Touji, а я сегодня посетил шикимори@Touji,@Вел1чайший@муромское лето, рад за вас.@муромское лето, крутой, а я написал 2 новости на шикимори@Touji,@JENIKS14@Вел1чайший,@Touji@MrPunpun, UTC−8, PST (англ. Pacific Standard Time — «тихоокеанское время»), +11 часов к московскому времени: time-in.ru/timezones-difference/pst/msk@Вел1чайший, А я мангу почитал.@Вел1чайший@JENIKS14, тоже крутойНацуки Субару.... Первое слово тоже "Нацуки"
Совпадение? Я так не думаю!
Юма Такахаси! Второе "Такахаси"
Риэ Такахаси! Это Сэйю Эмилии! И второе тоже "Такахаси"
OH MY GOD!!!!! Это точно знак с выше!!!
@d1cret@MADGODWAR@erogamer24ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ СИТУАЦИЮ!!! (извините что не всег тегнул, руки болят)
@MADGODWAR,@erogamer24@Дѣйсонъ, разочарую тебя- аниплекс не продюсирует резеро. Резеро продюссируется кадокавой@ДѣйсонъДумаю смысл и без подписей поняли
@MADGODWAR, Аниплекс если пронумеровать цифрами по алфавиту будет ровняться 1+15+10+17+13+6+12+19=9393-21=72
Почему минус? Потому-что "нет", потому-что отрицательное.
Кадокава:
12+1+5+16+12+1+3+1=51
51+72=123. Строгая последовательность 1, 2 и 3!
Последняя цифра 3. Значит благодаря тому, что кто-то подвинет стульчик именно на анимеплексе, — поменяется мировая линия и появится на свет 3-ый сезон РеЗеро который анонсируют на Кадокаве. Омг.
@Дѣйсонъ, Совпадение? Думаю!@Дѣйсонъ@erogamer24, РеЗеро? Нет ####, РеСотня. Ре228.нафига мне знать что они в пендостан приедут, нам ли не насрать, мы чо там живем шоль
@Evamoon@Бернхард Мюллеp, плюс