КомментарииUnagi-san23 марта 2016#Какая у неё новая аватарка фапабельная. Не менее, чем сама МакиRaiton29 августа 2016#Секси тайм)))Antigringo 6 декабря 2016#Каваиffte27 августа 2017#Спасибо за голос Маки что-то упоротое23 июля 2018#Люблю эту сейю по многим причинам...Первая — внешность (не, ну вы посмотрите, какая она миленькая :3)Вторая — дата рождения, ибо я тож второго мая родилась Третья это то, что озвучивает Маки (поскольку я очень люблю Маки):3@さより, @DeletedUser_696178Natsumi-chi 1 ноября 2018#Спасибо за прекрасный голосочек и за то, что озвучила всеми любимую и мою любимую ПомидоркуКоша хочет 2 мая 2019#С днём рождения, Пай-тян!さより 2 мая 2020#@что-то упоротое, с др тогда))Ryota Amaya23 мая 2020#с прошедшим дрRyota Amaya23 мая 2020#спасибо за музыкальное сопровождение в ангеле кровопролития короткий эпизод со второй версией смерти рэйчел гарднерDeletedUser_696178 1 апреля 2023#@что-то упоротое, миленькая, потому что кореянка (хоть и на половину).назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Первая — внешность (не, ну вы посмотрите, какая она миленькая :3)
Вторая — дата рождения, ибо я тож второго мая родилась
Третья это то, что озвучивает Маки (поскольку я очень люблю Маки)
:3
@さより,@DeletedUser_696178@что-то упоротое, с др тогда))@что-то упоротое, миленькая, потому что кореянка (хоть и на половину).