@trava1, Фильченко, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их #########, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Александр?
@Hana-chan, у меня баб точно в фавах не будет, пока они нормально звучать не будут. Как настоящие женщины, а не кринж для засаленных продюсеров и таких же фанатов.
@Hana-chan, человек создал отдельный аккаунт, чтобы написать 100 сообщений про Ханадзаву и поднять её актив на сайте, просто осознайте, насколько он её фанат
Люди, вы как аниме вообще смотрите с такими вкусами и убеждениями? Смотрите только яой, как трава1, в котором 10000 мужиков в тайтле и, дай бог, 1 женский персонаж? Разлогиньтесь, идите на нетфликс и смотрите, как мужики сосутся
@trava1, ахаха ну ты и даун@trava1@Grilelose, А тут Тояма, Китамура, Хикаса, Хорие в фавах. Целый набор посредственности. Ещё и Хаями лооол@Hana-chan,@Grilelose@trava1, ишь, говна какая. А сам-то трусливо создал новый аккаунт, чтобы не спалить своё избранное.@trava1@trava1, Фильченко, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их #########, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Александр?@trava1, это голоса, известные на весь мир, а тебя максимум твоя мамка только знает@trava1@Grilelose, всем (анимешникам, которым всеми любимые сейю просят помыться)@Hana-chan@Hana-chan, у меня баб точно в фавах не будет, пока они нормально звучать не будут. Как настоящие женщины, а не кринж для засаленных продюсеров и таких же фанатов.@trava1, просят, потому что заботятся@Grilelose@Hana-chan,@leprosor@trava1, а это тут каким боком?@Hana-chan, человек создал отдельный аккаунт, чтобы написать 100 сообщений про Ханадзаву и поднять её актив на сайте, просто осознайте, насколько он её фанат@Hana-chan@Grilelose, а ведь точно, а мы ему ещё и мешали. Ну теперь всё встало на свои места.@IR315
Исполнение гл. муз. темы:
48
Музыкальное сопровождение:
4
Оригинал. дизайн персонажей:
1
крутая девушка, она что в каждую франшизу залезла?
@Romantic@blackearwing, не слушай их они снобыЗадолбали вечно ныть.
@fandor, топ сейю они такие@fandor@Romantic, с тех пор прошло 3 дня и уже в 317 сейю)а ей всего 35
@Romantic@fandor, за 3 дня +2 роли топ сейю они такие)