>Почему у фигурок по хантеру на коробках опечатки в именах? Сначала у нендов видела, теперь у попапов (по типу Hyskoa) >Это не опечатки, а невероятная гениальность автора, который сам сказал, что имена на английском нужно писать вот так. Какой страус его клюнул в темечко - неизвестно, потому что английский он ЯВНО не знает, но зато теперь у нас есть Yellmi Zaoldyck, Curarpikt и, прости господи, Quwrof Wrlccywrlfr.
Нормальные люди пишут на человеческом языке, но на мерче обычно используют авторское написание. Хотя мне пару раз попадался мерч, где Illumi и Hisoka - и этот феномен уже загадка человечества.
@Мусаси Инсюн, да ничего нового, просто горю с его решения не нанимать ассистентов, ибо нахожу это очень эгоистичным поступком. Очень огорчает просранный потенциал, этот сенен заслуживал популярности больше, чем
при всей моей любви к куску, он уступает хантеру по всем параметрам и не заслуживает таких дифирамб
@pluxurybarkad, лично мне Хантер х Хантер больше заходит, как мне кажется, потому, что всё гораздо активнее происходит, больше концентрации на всяких хитро придуманных ситуациях, а не на боёвке и громких приёмах. Это лично моё впечатление по где-то 20 прочитанным томам Ван Писа и пяти томам Хантера. Не берусь судить, что там лучше в объективном плане, если это вообще возможно. Но тогда ещё стоит сказать, что рисовка в Ван Писе покруче. Конечно, в том числе и благодаря ассистентам. Много всяких мелочей угарных можно обнаружить, если внимательно смотреть (мангу, если что, про аниме не знаю). Но для меня всё-таки Ван Пис и Хантер - немного разное. Ван Пис - такая хорошая базовая тянучка по Драгон Боллу. Всё классно, мощно, красиво, угарно, но я не готов прям засесть и дочитать до онгоинга: вроде как интересно, что там дальше напридумали, но боёвки затянутые, естественно (классика), а скипать я ничего не хочу. Хантера, скорее всего, я чувствую, что смогу дочитать до того, что вышло на данный момент, потому что заскучать пока не даёт, в какую-то тупую затяжную арку не скатывается ещё. Но, возможно, я дочитаю до того, что вышло на данный момент, и на этом остановлюсь, ибо, похоже, чувака высосало, а что-то высосаное из пальца читать не охота как-то. Если закончит уже на чём-то, тогда можно дочитать. Но вот, кстати, почему меня от Ван Писа немного отталкивает: он ещё не закончился и хрен пойми когда закончится, ибо там можно тянуть до посинения, в этом и суть, в принципе. Вот такое имхо видение.
@Koreandr, она думала, они вместе будут лампово рисовать мангу, а в итоге вот оно что Вот почему главы практически не выходят. Так что, учитесь, студенты: в брак вступать не надо, хорошую вещь браком не обзовут, кек.
>Это не опечатки, а невероятная гениальность автора, который сам сказал, что имена на английском нужно писать вот так.
Какой страус его клюнул в темечко - неизвестно, потому что английский он ЯВНО не знает, но зато теперь у нас есть Yellmi Zaoldyck, Curarpikt и, прости господи, Quwrof Wrlccywrlfr.
Нормальные люди пишут на человеческом языке, но на мерче обычно используют авторское написание. Хотя мне пару раз попадался мерч, где Illumi и Hisoka - и этот феномен уже загадка человечества.
@Нимфоманка в Ареоле@Kralka, на самом деле звучит довольно оригинально, это сразу запоминается.@Мусаси Инсюн@Tina_Gogo, че он сделал я не дочитал до онгоинга@Tina_Gogo@Мусаси Инсюн, да ничего нового, просто горю с его решения не нанимать ассистентов, ибо нахожу это очень эгоистичным поступком. Очень огорчает просранный потенциал, этот сенен заслуживал популярности больше, чем@user#1387881,@Hersus05,@pluxurybarkad@Tina_Gogo, хантеру поют не меньше дифирамб, а если учесть что автора держат в журнале с таким кпд вообще нонсенс )@Tina_Gogo@user#1387881, года эдак 4 назад фандом был поактивнее, сейчас он мертвее мертвого@Tina_Gogo, сейчас уже пошла вода горячая,смерть Ториямы сильно замотивировала Тогаши@sashoOok, идеи сaскэ, имба красных глаз и тд из сингл манги "Каракури" от Кишимото которая вышла на 3 года раньше хантера Тогаши лол@Tina_Gogo, почему ты считаешь хантера лучше ван писа? без хейта, просто интересно@mosaic_no_mukougawa@pluxurybarkad, лично мне Хантер х Хантер больше заходит, как мне кажется, потому, что всё гораздо активнее происходит, больше концентрации на всяких хитро придуманных ситуациях, а не на боёвке и громких приёмах. Это лично моё впечатление по где-то 20 прочитанным томам Ван Писа и пяти томам Хантера.Не берусь судить, что там лучше в объективном плане, если это вообще возможно.
Но тогда ещё стоит сказать, что рисовка в Ван Писе покруче. Конечно, в том числе и благодаря ассистентам. Много всяких мелочей угарных можно обнаружить, если внимательно смотреть (мангу, если что, про аниме не знаю).
Но для меня всё-таки Ван Пис и Хантер - немного разное. Ван Пис - такая хорошая базовая тянучка по Драгон Боллу. Всё классно, мощно, красиво, угарно, но я не готов прям засесть и дочитать до онгоинга: вроде как интересно, что там дальше напридумали, но боёвки затянутые, естественно (классика), а скипать я ничего не хочу.
Хантера, скорее всего, я чувствую, что смогу дочитать до того, что вышло на данный момент, потому что заскучать пока не даёт, в какую-то тупую затяжную арку не скатывается ещё. Но, возможно, я дочитаю до того, что вышло на данный момент, и на этом остановлюсь, ибо, похоже, чувака высосало, а что-то высосаное из пальца читать не охота как-то. Если закончит уже на чём-то, тогда можно дочитать. Но вот, кстати, почему меня от Ван Писа немного отталкивает: он ещё не закончился и хрен пойми когда закончится, ибо там можно тянуть до посинения, в этом и суть, в принципе.
Вот такое имхо видение.
@Koreandr, она думала, они вместе будут лампово рисовать мангу, а в итоге вот оно чтоВот почему главы практически не выходят. Так что, учитесь, студенты: в брак вступать не надо, хорошую вещь браком не обзовут, кек.