@ΠνευμαFan, из первого что приходит в голову: саске - курапика, итачи - иллуми, цунадэ - биски, чакра - нен. есть более натянутые типо орыч - хисока, акацуки - редан.
>Почему у фигурок по хантеру на коробках опечатки в именах? Сначала у нендов видела, теперь у попапов (по типу Hyskoa) >Это не опечатки, а невероятная гениальность автора, который сам сказал, что имена на английском нужно писать вот так. Какой страус его клюнул в темечко - неизвестно, потому что английский он ЯВНО не знает, но зато теперь у нас есть Yellmi Zaoldyck, Curarpikt и, прости господи, Quwrof Wrlccywrlfr.
Нормальные люди пишут на человеческом языке, но на мерче обычно используют авторское написание. Хотя мне пару раз попадался мерч, где Illumi и Hisoka - и этот феномен уже загадка человечества.
@Мусаси Инсюн, да ничего нового, просто горю с его решения не нанимать ассистентов, ибо нахожу это очень эгоистичным поступком. Очень огорчает просранный потенциал, этот сенен заслуживал популярности больше, чем
при всей моей любви к куску, он уступает хантеру по всем параметрам и не заслуживает таких дифирамб
@N0madX, Примеры будут?@sashoOok@ΠνευμαFan, из первого что приходит в голову: саске - курапика, итачи - иллуми, цунадэ - биски, чакра - нен. есть более натянутые типо орыч - хисока, акацуки - редан.@suzuya4>Это не опечатки, а невероятная гениальность автора, который сам сказал, что имена на английском нужно писать вот так.
Какой страус его клюнул в темечко - неизвестно, потому что английский он ЯВНО не знает, но зато теперь у нас есть Yellmi Zaoldyck, Curarpikt и, прости господи, Quwrof Wrlccywrlfr.
Нормальные люди пишут на человеческом языке, но на мерче обычно используют авторское написание. Хотя мне пару раз попадался мерч, где Illumi и Hisoka - и этот феномен уже загадка человечества.
@Нимфоманка в Ареоле@Kralka, на самом деле звучит довольно оригинально, это сразу запоминается.@Мусаси Инсюн@Tina_Gogo, че он сделал я не дочитал до онгоинга@Tina_Gogo@Мусаси Инсюн, да ничего нового, просто горю с его решения не нанимать ассистентов, ибо нахожу это очень эгоистичным поступком. Очень огорчает просранный потенциал, этот сенен заслуживал популярности больше, чем@^qwerty,@Hersus05@Tina_Gogo, хантеру поют не меньше дифирамб, а если учесть что автора держат в журнале с таким кпд вообще нонсенс )@Tina_Gogo@^qwerty, года эдак 4 назад фандом был поактивнее, сейчас он мертвее мертвого@Tina_Gogo, сейчас уже пошла вода горячая,смерть Ториямы сильно замотивировала Тогаши@sashoOok, идеи сaскэ, имба красных глаз и тд из сингл манги "Каракури" от Кишимото которая вышла на 3 года раньше хантера Тогаши лол